“大连尸体加工厂”内幕浮出水面

2012-08-14 08:31 作者: 甄贞

手机版 正体 45个留言 打印 特大

【看中国记者甄贞综合报导】随着谷开来蓄意谋杀海伍德一案在在合肥开审,其案背后隐藏的大连尸体加工厂的内幕也浮出水面并受到海内外各界的广泛关注。

8月10日,薄谷开来和薄家的勤务兵张晓军一案经合肥中级法院审理完毕至后,法院宣布择日宣判。

8月11日,四川思肯投资机构董事长、思肯私募股权基金经理邓君汉在微博上以题“大连尸体加工厂黑幕”转发微博说,那夫妇俩(薄熙来、谷开来夫妇)罪恶再曝光:在辽宁省大连市建立的“哈根斯生物塑化公司”,2003年就成为全球最大的人体标本基地,供世界各地展览或拍卖获暴利。大连人体标本工厂至今仍无法交代几十万具尸体的来源。相信真相会慢慢浮出水面。

许多网民将邓君汉在微博中的发言和谷开来在法庭上最后陈述中所说的联系起来,“感谢检察官、法官让她接受这样一个审判,并把这案子提起来,终于让这黑幕撕开了一角。”

对此,有网友引用了《了望东方》杂志的消息称,冯‧哈根斯的生物塑化有限公司于1999年在大连高新技术园区成立,投资一亿多元人民币,是全球最大的人体标本加工厂。哈根斯曾对外宣称,公司研发、生产的80%人体标本都在大连分公司。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受