周永康鏖战周克华

2012-08-15 22:27 作者: 关乐

手机版 正体 4个留言 打印 特大

——“治安最好时期”的最佳案例

周永康,一再吹嘘现在是治安最好时期。最近,大家看到了又一“铁证”。据大陆媒体报导,8月10号上午,在重庆沙坪坝区一家银行储蓄所门前发生一起持枪杀人抢劫惨案。

经查,江苏南京、湖南长沙、重庆等地2004年以来的多起持枪抢劫杀人案均系同一犯罪嫌疑人周克华所为。为抓此人,中共公安部发布A级通缉令,重庆、四川、贵州警方全体停止休假,各地悬赏总额已经超540万元。同时出动五千名军人,几十门大炮一线排开对准了歌乐山。

经过近4天的围捕和地毯式的搜捕,牺牲了一名铁路警察,热死一只警犬,终于在14号凌晨将周克华击毙。但重庆时报却在网路上发帖称周克华系自杀,也有人质疑官方报导的真实性,甚至怀疑那照片里趴在地上的被公布者是别人的尸体。

歌乐山无歌乐声,
打黑黑打严打轰。
悬赏五百四十万,
周边五省数万警。
警犬拽警热毙命,
炮筒成行掩重兵。
要问打的什么仗,
奇袭八年一犯凶。
官匪围剿野匪阵,
中共特色特鲜明。
莫笑成本太夸张,
维稳早比军费重。
一旦宣布成了功,
军警万千皆英雄。
多少无头大要案,
一头了结多轻松。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受