谷开来张晓军 北京服刑


重庆前市委书记薄熙来妻子谷开来8月20日被判处死缓,从犯张晓军被判处有期徒刑9年。美媒引述消息人士话称,谷开来很快将被送往北京服刑。

《华盛顿邮报》8月20日引述了解谷案宣判的匿名消息人士话称,如果谷开来家人不上诉,他们在20天内就可见到谷开来。而且,该消息人士在谷案宣判前匿名表示,中共当局已经告知谷开来家人,谷开来和张晓军很快将被送往北京服刑。

这位消息人士首次公布了薄瓜瓜提交的证词内容,称法院并没有使用该证词,即便该证词此前已递交给谷案律师蒋敏。

这位消息人士说:“在证词中,薄瓜瓜声称近几年来没有见过海伍德,也没有和海伍德参与过任何事情”。

该报还引述另外一名接近谷家且了解案情的消息人士证实了薄瓜瓜证词细节,称“薄瓜瓜在证词中澄清了她母亲和海伍德的传闻,认为那些传闻都是不真实的”。
 

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受