前教授曝北大淫棍多 校方:绝无此事(图)

2012-08-23 00:51 作者: 甄贞

手机版 正体 8个留言 打印 特大

前北京大学经济学教授邹恒甫
邹恒甫

【看中国记者甄贞综合报导】近日,前北京大学经济学教授邹恒甫在实名微博上爆料:北大“淫棍多”且校内七星级吃喝玩乐场所多。在各界积极回应邹恒甫教授的爆料之际,北京大学新闻发言人蒋朗朗回应表示“绝无此事”。

北大“淫棍多”、七星级吃喝玩乐场所多?

21日9时19分,新浪微博实名认证账户“邹恒甫”(前北大经济学一级教授,2005年入选首批长江教授,2009年入选首批千人计划)爆料:“北大院长在梦桃源北大医疗室吃饭时只要看到漂亮服务员就必然下手把她们奸淫,北大教授系主任也不例外。所以,梦桃源生意火爆。除了邹恒甫,北大淫棍太多。”微博发出后,短时间内被转发近8万条。

邹恒甫还对北大校长周其凤发问,“从清华西门望北大都是吃喝玩乐的七星级高档场所。请问书记朱善璐学兄,北大是搞最高教育研究还是搞最高吃喝玩乐?!校长周其凤学兄,你是怎样在管北大?”

邹恒甫教授并爆出了更多的惊人内幕:北大芍园餐厅和其它北大内酒店的服务生通过开后门上了北大的学位班。针对此事,邹恒甫还请求教育部能彻查,并公布结果给国人。

北大腐败值得学术界深思

邹恒甫教授在微博中的爆料得到了中盛投资集团有限公司执行董事王力群的认同,王力群在微博中写到:北京大学学生会每年百万元外联收入也是玩乐和回流掉的,因为哪些学生会的干部竞选也都存在贿选的问题,所以到了任上都想吃花回来。副主席约5—8万竞选费用、正主席约10—30万元。

《时尚芭莎男士》商业报导编辑王振宇对北大学生会主席贿赂竞选的问题也回应:“北大学生会主席的价格都赶上派出所所长的价格了。”

北京大学爆出此类丑闻令外界震惊,电子商务专家柳华芳发微博表示,在当下教育背景之下,所有的中国大学都存在腐败问题,柳华芳希望邹恒甫教授能牵起中国学术界的良心反思。

北大回应:匪夷所思

在各界积极回应邹恒甫教授的爆料之际,北京大学新闻发言人蒋朗朗回应表示,邹恒甫说话“极端不负责任,让人匪夷所思”,北京大学绝无此事。蒋朗朗并称,北大将保留追究邹恒甫诋毁或诽谤的权利。

有网友表示,如果邹恒甫所言为真,简直是骇人听闻;如果邹恒甫信口胡言,那也是骇人听闻,爆出这种料的背后值得推敲。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受