孙燕姿自曝六月大肚照称怀孕艰辛(组图)


2012/08/25/20120825033138842.jpg

2012/08/25/20120825033138679.jpg

昨日下午,孙燕姿在微博上晒出自己怀孕6月的大肚照,并吐槽称怀孕是件比准备演唱会更艰难的事,但自己仍在持续努力中。

34岁的孙燕姿去年结婚,现已怀孕近6个月,预产期在11月底。瘦削的她上月生日时,自拍郊游照放上微博,不少网友指她肚子颇大,猜测她怀的是双胞胎。直到上周二,她在微博留言“顶到肺了,喘。”似乎在暗示腹中宝宝越来越大,令她很辛苦。

同时,孙燕姿还透露因为太喘,令最近的录音工作要停下,连她的经理人都不禁问她:“难道是双胞胎吗?”孙燕姿也没即时否认,更向粉丝透露积极运动来应付越来越重的身体,事后其公司否认孙燕姿怀双胞胎。

孙燕姿在微博中晒出自己的大肚照,并吐槽道,“比准备演唱会更艰难的事,持续努力中。”虽然怀孕的过程很艰辛,但即将成为人母的她也不忘在微博鼓励自己,“加油啊加油,一切会是值得的。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受