英国出现“空中百慕大”大量鸽子神秘失踪(图)



英国瑟斯克、韦瑟比和康塞特等地区形成的“百慕达三角”,近来常有赛鸽失踪。(谷歌地图)

英国近来常有赛鸽在中部地区一个三角形区域无故失踪。该区域现已被称为“百慕达三角”(Bermuda Triangle)。

据《苏格兰人报》26日报道,数百只赛鸽在途经英国约克郡至达勒姆郡上空时神秘失踪,使不少参赛者扼腕痛惜。虽然有专家称鸽子偏离航向有可能是受气候影响,但是更多驯鸽人相信该区域存在一块神秘的“空中百慕大”。

报道称,苏格兰某赛鸽俱乐部日前在位于英国北约克郡的斯克镇放飞了232只鸽子,然而这批赛鸽只有13只按计划抵达英国边陲小镇加拉希尔斯。

英国《每日电讯报》报道,赛鸽在这一地区失踪已不是新鲜事。今年4月以来,不少驯鸽人在这条航线上损失大批赛鸽。一名苏格兰赛鸽手称,英国斯克镇、韦瑟比镇以及康赛特镇所形成的三角带被称为“空中百慕大三角”。因神秘失踪的赛鸽总价值高达20万英镑,不少参赛者都纷纷表示“飞不起”,称事情没弄清之前不会再带鸽子来参赛。

光是在这个夏天,就有几百只赛鸽在相同地区失踪。该地区附近的赛鸽人士多遭受损失,很多人已经失去超过一半的赛鸽,不愿意再参加比赛。

此外,异常频繁的太阳活动扭曲地表磁场、甚至是一处电力观测站传出的讯号,也被认为是赛鸽失踪的原因。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受