“周克华”案再起涟漪 长沙警察揭真相?(图)

2012-08-31 00:34 作者: 甄贞

手机版 正体 9个留言 打印 特大

周克华案
“周克华”事件再起波澜

【看中国记者甄贞综合报导】“周克华”被击毙后,此事似乎将告一段落,但近日一则网帖“决定为死去的同事还个公道!”,让“周克华”事件再起波澜。

一位署名为“兴贤堂”的网友在其微博中称:“‘周克华!’湖南长沙警方按耐不住内心的激愤,决定为死去的同事还个公道!周克华案即将触及真相?”微博中还附上凯迪社区的链接地址与截图,点进连结网址,便可看到湖南台“钟山说事”节目进行周克华事件的疑点分析(视频地址:http://url.cn/7ECo8s,帖中建议自视频第16分钟10秒处开始观看)。

这段以“枪响了,出事了,忙活了”为标题的视频是湖南卫视21日“钟山说事”第194期节目,主持人钟山列举诸多周克华遭击毙现场的疑点,以及重庆警方说法矛盾之处,透过电视画面比对,遭击毙的死者与先前通缉的周克华似乎并非同人,屡遭质疑;而对于遭击毙的“周克华”是否另为他人?目前不得而知,但节目搜集了各项质疑声音,其中就怀疑可能是长沙警员方斌。

网帖“决定为死去的同事还个公道!”呼应节目所指,死者“周克华”疑似为方斌,长沙警方人士称其为“方少”。

帖中愤怒写到,“虽然各部门三次开会,由公安部强压下来,谁上网泄秘必定双开,他们都坚决不服。”帖子进一步称,“同事被谋杀了,杀他的人却成了功臣领奖,而受害者家属却被软禁。为了给方少申冤,有些同事坐车到小镇的黑网吧去申请新ID,很多人都冒险发贴,尤其是法医组的同事,大家各自行动心照不宣。”

据悉,此帖发出后,迅速引来网络围观,几小时内转发过万,评论近2千条,许多网友表示,无论此贴是否是真相,不可否认的是,中国政府的公信力在民众心中严重缺失。


《钟山说事》公开质疑周克华被击毙事件: 枪响了 出事了 忙活了



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受