一个街头提琴手就能颠覆了中共国?(图)

2012-09-13 23:45 作者: 天理

手机版 正体 8个留言 打印 特大


一个流浪的提琴手陈平福,居然能颠覆拥有几百万军队的党?(网络图片/看中国配图)

最近,在网上闹得沸洋洋的陈平福因写几篇狗屁文章被当局以“煽颠”罪而得闻知街头。看一下这个小提琴手陈平福,真是弱不禁风,一个瘦弱的街头提琴手陈平福书生何以把这个拥有八千万众徒的组织给颠覆了?

据说这个叫陈平福的在网上发表了“三十四篇文章,表达了马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表和科学发展观对社会和人民没有任何好处。共产党执政只知道欺压百姓,不让百姓谋生,现行的制度不够民主,中国应该实行民主宪政等煽动性的观点。” (注:这是起诉书说的),按此言论的标准,微博上应该有一百几十万人要被判刑入狱吧?这一个所谓的国家,陈平福几个狗屁的贴子就可以被颠覆?看来这个所谓的“国家”真的是“弱不禁风”了!

一个流浪的提琴手陈平福,居然能颠覆拥有几百万军队的党?本人真的不知这个国家的心虚什么?如果陈平福因言获罪成立,那么,我们每一个对这个伟大的政府稍有不满的人,随时都有可能被扣上涉嫌煽动颠覆国家政权的罪名!随着面对的应该是被杀头被坐牢。

按照这个逻辑,《中华人民共和国宪法》所赋予人民的权利,还能不能得到保障?正因为陈平福等人深爱着这个祖国,而且为他的前途与命运而担忧才写出心中的话来!当然,现执政官员们热衷于“先天下之捞而捞”自然要对“先天下之忧而忧”之士进行打压。那么,陈平福们的抗争肯定也不会停止。

一个街头提琴手就能颠覆的国家还要吗?我国著名的马克思主义经济学家、《资本论》最早的中文翻译者王亚南说:“专制制度下只有两种人:一种是哑子,一种是骗子。面对陈平福那催人泪下的贴子,所有的人,只要你能心一点存善念,内心还保存一份人的信念与情感,那么你就会发现陈平福那一颗善良正直勇敢的心。

庆幸有微博这个平台让我们了解陈平福事件的真相。陈平福的今天将会是我们的明天!若是陈平福有罪,那么,我们任何一个人将会是陈福平!所以,国人活着比死还恐惧。面对极权的罪恶,你能否会愤怒和抗争?只要你认同民主宪政,都可能像陈平福一样被控以煽颠!

对一个手无寸铁的街头提琴手陈平福重下严刑,天理还能说点什么的?须知道,言论自由是宪法赋予每个人的权力,包括对政府的监督权、批评权。所以,陈平福因言获罪这就等于是告诫人们,无论政府的做法对与错,所有的人都必须与之沆瀣一气。

结果就是:那些一边高唱拥护党、拥护国家的赞歌,一边把所贪污得来和赃款移送海外的人就高官厚绿!这不是强权独裁又是什么?如果把批评政府的言论一概视为“颠覆行为”的话,那么所谓的什么是“言论自由”,什么的是“人民当家作主”的,岂不是成了一句谎言的鬼话?

2012-9-9于佛山

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受