谷开来聚众吸毒后淫乱 更多罪行被掩盖

2012-10-05 23:54 作者: 高瑜

手机版 正体 2个留言 打印 特大

据悉中央文件中有两个数字,薄熙来直接收受他人巨额贿赂数字是600万,而且只是徐明一个人行贿的数额。另一个数字是通过家人收受他人巨额贿赂,数字是2千万。这两个数字在口头向处级党员干部传达时被省略。为什么被省略?也引发党内争议:为什么只公布薄熙来直接收受徐明一个人行贿数额?是别人没有行贿,还是薄熙来没有收受其他人的贿赂?另外薄谷开来是按照“故意杀人罪”的单一罪被起诉的,现在又出现2千万的受贿罪,是对薄谷开来案审理失察,还是准备发现漏罪后再补充审理?

更大的争议在更高级的干部中出现,在薄熙来违法违纪问题征求意见时,已经向中委和中央正部级以上部分高级干部透露了薄熙来对专案组查证出的贪腐一个亿的罪行全部认账,并且签字画押,为什么中央文件只提600万和2千万,数额相差为什么如此巨大?

这不禁令人产生薄熙来案将和谷开来案一样,就像鲍彤说的,是“审不清楚的案子”。审理薄谷开来,当时为了保其性命,也为了和薄熙来切割,掩盖了她的不少罪行,比如聚众吸毒后混交,现在又出现巨额受贿。而对于薄熙来则是放大抓小,既要掩饰贪腐数额及人命案,来保其性命,有传大连的宾馆女服务员与薄怀孕后,流产致死。又要从小处罗织罪行,尽量搞倒搞臭。

(有删节)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受