吴奇隆苏有朋承认合体 陈志朋:别提小虎队(图)


2010/02/15/20100215181524219.jpg

明年是“小虎队”成立25周年,近日关于“小虎队”明年合体巡演的消息不时见诸报端,但各种说法让小虎队是否确定能够重组疑云重重。前段时间,主办方丰华唱片发表了官方声明证实了消息的确凿性,给粉丝们吃了颗定心丸。

而目前档期最满的吴奇隆近日在接受采访的时候也亲证了小虎队重组的消息确有其事,:“一切都正在洽谈之中,希望能有机会促成此事。”而“乖乖虎”苏有朋也表示说:小虎队重组一事在我这绝对没问题。

看来,与以往“雷声大,雨点小”不同,这一次, 三虎看来真的要准备复出巡演了,这让两岸三地的许多70后、80后歌迷好一阵激动。但奇怪的是:“小帅虎”陈志朋却黑脸称:别跟我提小虎队,令众人摸不著头脑。

日前,小虎队将于明年暑假展开3个月、15场的“出道25周年巡回演唱会”的消息炒得沸沸扬扬,凭借《步步惊心》和《新白发魔女传》,吴奇隆近来事业风生水起,昨天更获得了年度最具影响力艺人奖。

对于大家最关注的小虎队重组一事,吴奇隆给出了回应,“小虎队的部分现在交给了小燕姐和以前的经纪人在做,小虎队是他们创办的。现在的确是有这个想法,不过至今我们也还没有任何消息”。

虽然昨天吴奇隆和陈志朋两人均接受了采访,但两人的态度却大相径庭。吴奇隆大方承认目前的确在谈小虎队重组,而且没有酬劳分配不均的事情。但是陈志朋却摆明态度:别跟我提小虎队。

另外一位小虎苏有朋对此则表示称:小虎队重组一事在我这里是肯定没有问题的。但虽然还没有定论,但一众粉丝都十分期待此次小虎队能够重组。

来源:Yes 娱乐

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受