苏有朋曝小虎队重组细节 45岁娶林心如(图)


2012/11/03/20121103102008144.jpg

前段时间,小虎队将在明年重组开演唱会的消息传出并得到了证实,不仅让歌迷们为之疯狂雀跃,更让三位成员一下子被推上了舆论的风口浪尖。

乖乖虎透露称:“实情现在是:目前风华唱片还有小燕姐这边有很成熟的想法,风华方面有亲自飞过来带着他们比较成熟的方案过来找我,也去横店找过吴奇隆。我那时候觉得他的案子想法很成熟,时机也挺好。”

“但我们有这个理念,如果要做这个事情,大家不是为了钱,是为了一代人的情怀,你不能只是搂了钱,当了舆论的风口浪尖,然后就走人,把小虎队三个字变成让大家失望。”

昨天(2日),苏有朋现身上海出席万宝龙庆典时,与一种媒体分享了讨论小虎队重组的细节过程。详述了目前小虎队重组的进程和发展。

而对于之前传出曾和林心如约定,如果到了40岁还没有找到各自的另一半的话两人就结婚的消息,苏有朋笑称目前他俩都还没有到40岁,两人结婚就到45再说。

苏有朋表示风华唱片提出的想法很成熟很打动他,因为目前他们三个人都还在人生最好的时候,小虎队可能怀旧是一部分,可能更多的是展现这些年来三人是怎么走过来的。

苏有朋称:“我们现在的生活的状态,同时我们希望未来是什么样子的。所以小虎队现在如果要做的话,他的想法是我们是承前启后的,我们一起分享过去,一起勘探彼此的现在,这样才是完整的。”

“小虎队不止是个怀旧团体而已,我们现在都还在人生的路上。所以他这个东西很打动我。也很谢谢小燕姐和风华唱片,要不是小燕姐这样子的辈分,而且她是当初小虎队成军时候的老板娘,同时手下也有唱片公司,所以可以做完整的企划,否则这件事情可能很难成。

所以我觉得只有小燕姐能做吧。我这边很被打动,如果另外两位能够同意,大家的档期各个方面都解决的话,我是非常乐观其成的。”

之前有媒体爆料称:“苏有朋和林心如曾约定:40岁后如果没有找到人生伴侣,那么他们两人就会结婚。”对于这个说法,苏有朋当即表态:“我们都还没有40岁啦,不急。”

同时更笑言:“我们是很好的朋友,在这个演艺圈里面能够有对彼此很信任的朋友是一个非常难得的事情,这么多年下来,我们虽然碰到的时间不多,但我们遇到的时候都可以将一些认真的心里面的话,不管在工作上还是生活中,而且能够彼此信任,这个约定就等到45岁再说吧。”

来源:Yes 娱乐

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受