全球退党服务中心致香港特首梁振英书

2012-11-07 10:31 作者: 全球退党服务中心

手机版 正体 0个留言 打印 特大

尊敬的梁振英先生,

香港是中华民族幅员辽阔的领土的一部分,世世代代承传着中华传统。香港人,历来以身为炎黄子孙而自豪,在近代用自己的勤劳与智慧,顺应上天的造化,使香港成为一颗璀璨的东方明珠。

在中共“一国两制”下的十几年时间里,香港以其独特的历史沿革和地理位置,向中共独裁统治下的大陆民众展示民主、自由、人权、平等、和没有中共统治的社会的美好;也因此成为中共当局渗透和统战的重点。近年来,中国大陆民众在退党大潮中精神觉醒,以各种方式抵制中共的恶行;越来越多摆脱了中共精神控制的大陆民众的人性得以复苏,他们的行动正在扫荡中共存在的民众基础。目前中共当局正在天怒人怨中,面临前所未有的内忧外患,已回天无力,中共从内部开始的全面解体在即。近期香港民众对中共的抵制规模不断扩大,与中国大陆民众交相呼应,走在中国去共化浪潮的最前面,为香港的未来奠定了基石。

请看:
从【九评共产党】发表之日起, 在香港这个仅有的自由空间, 已经多次举办声援中国民众退出中共党团队的集会游行。

六月,十五万港人维园烛光晚会纪念六四,震撼世界;
七月,四十万港人七一游行,抗议中共统治十五周年;
九月,十万港人政府总部外反洗脑抗议活动,冲击中共北京老巢。

然而,在这样的大背景下,从六月起,一伙中共暴徒公然在香港干涉法轮功学员维持了十多年的真相信息点和退党服务站,无视香港法律,以下流的语言侮辱法轮功学员,并用挑衅性的行为企图制造事端,甚至在光天化日之下手持凶器威胁法轮功学员的人身安全。这无疑是中共在中国大陆对法轮功学员血腥迫害的延伸。

在法轮功真相点执勤的香港警员都亲身体验过法轮功学员的平和与理性。然而,面对突如其来的这帮中共流氓暴徒却不敢执行警员应尽的责任。可见中共的渗透和压力,更说明其回光返照的邪恶。

四个月来,法轮功学员保持他们的平和与理性,坚守几个真相点。法轮功学员的正与中共暴徒的邪,法轮功学员的善与中共暴徒的恶不是一目了然吗?其实,这些中共暴徒有机会近距离接触法轮功学员,近距离了解真相,不管是以什么角色出现在这个历史舞台上,都是給他们提供了选择的机会,只要他们的良知苏醒,就不会继续为摇摇欲坠的中共充当打手。

在这历史巨变的关键瞬间,在正邪大战的聚焦点,你作为香港特首,是有特殊历史责任的。请你能在真相面前匡扶正义,维护香港的和平,维护港人的自由,不要辜负自己的使命。在这一事件中你的正确选择会給你在香港以至于国际上树立正面形象。当历史翻过这一页的时候,衷心希望你能够自豪的说,“我在最关键的时刻没有助纣为虐,我为香港以至于中国的未来做了我应该做的!”

2012年11月5日

全球退党服务中心

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受