罗姆尼:参选是因为在乎这个国家(图)

2012-11-08 05:53 作者: 罗姆尼

手机版 正体 0个留言 打印 特大

罗姆尼发表败选演讲
图为罗姆尼发表败选演讲。

谢谢,谢谢,朋友们。非常感谢你们。谢谢。谢谢。十分感谢。我刚刚已致电奥巴马总统,祝贺他连任成功,同时也祝贺奥巴马的支持者和选举阵营,他们的辛勤努力得到了回报。我在此祝福他们,并要特别祝福总统及总统夫人,以及他们的2个女儿。对于美国而言,这是一个充满挑战的时代,而我希望总统先生能够引导美国获得成功。在此,我也要感谢保罗-瑞安为共和党阵营所付出的一切。同时也感谢保罗-瑞安为我们的国家所作出的贡献。拥有安作为我的妻子非常幸运,而拥有保罗作为我的竞选搭档,对我个人而言是最佳选择。而我相信,他的智慧和勤勉,他对原则的坚持将继续造福美国。安本可以是一位出色的第一夫人。她一直就是我心目中的第一夫人,也是我们家庭还有很多人心目中的第一夫人,她的同情心和关爱曾感动很多人。我竞选总统只因心系国家。竞选虽已结束,但我心依旧。我坚信这个国家若想复苏经济、重拾伟大唯有谨遵美国建国理想。和你们中的大多数人一样,我和保罗都将自己的一切献给了这场角逐,我们已为选举倾尽全力。

我要感谢马特-罗迪斯及他所领导的竞选团队。他们做了非凡的努力,这努力不仅是为了我,也是为了我们所热爱的国家。

对今天台下的你们以及散落在全国各地的我的竞选团队——志愿者、资金筹集人、捐赠者、代理人,你们在过去几年所作的一切非同凡响。我向你们致谢。

感谢你们的工作、你们的动员、你们的演讲和出席、你们所贡献的资源以及所做的祈祷。你们全力以赴并且表现出色。你们激励了我,你们是让我尊敬的一群人。你们是最棒的。

你们知道,我们的国家正处在关键的时期。在这样的时刻,我们不能搞两党纷争、政治攻讦。我的领导人只有将各方联合起来,才能做好工作。

每个人都可以贡献自己的力量。

我们对这个国家的老师和教授怀有期望,你们身上背负的不仅是授业的任务,更需要激励我们的孩子去学习与探索。

我们对牧师及教父怀有期望,这些人验证着我们国家建立的原则,那就是:诚实、宽容、正直及和睦。

我们对我们的父母怀有期望,因为所有的一切最终都取决于我们家庭的胜利。

我们对创业者怀有期望,我们依靠你们去投资,去雇佣人们工作并且依靠你们使整个国家向前进。

我们对各个层面的共和党和民主党怀有期望,希望你们把人民始终放在政治之前。

我信仰美国。我信仰美国人。

我竞选的原因是因为我想为我们国家有所贡献,我与保罗已经对大选倾尽全力。

我期望——我能如你们所愿来领导这个国家走向不同的道路,但是这个国家选择了另外一个领导者。所以我和安真心的为他和这个国家祝福。

谢谢。你们是最棒的,谢谢你们。谢谢你们。伙计们,谢谢你们。

谢谢,谢谢朋友们,非常感谢,谢谢。

我刚刚致电奥巴马总统祝贺他连任成功。他的支持者和竞选队伍也的确值得恭贺。我祝福他们,特别是总统本人、第一夫人和他们的女儿。美国现今面临许多挑战,我祈愿总统能成功地领导我们的国家。

我要感谢保罗瑞安为我们这场竞选所付出的一切。以及他为我们国家所做的一切。我不但选对了妻子,也最为明智地选择了他作为我的搭档。他睿智、勤奋、立场坚定,我坚信这些都将使他有能力继续对国家做出贡献。

我还要感谢安,她是我一生的挚爱。她本可以成为一位卓越的第一夫人。无论对我、对我们家,还是对被被她的悲悯和关怀打动的人们来说,她已经是我们心目中的第一夫人,甚至比那更了不起。我要感谢我的儿子们为竞选所付出孜孜不倦的努力,也感谢他们的妻小,能够担待他们的丈夫和父亲长期离家疏于照顾。

我要感谢马特罗德斯以及他所领导的竞选团队。他们不仅为我,也为我们所爱的国家做出了非凡的贡献。今晚到场的各位,以及全国各地的志愿者、筹款者、捐款者和竞选团队的参与者们,你们在这些年里所做的努力也是共和党史上空前的功业。非常感谢你们。

谢谢你们付出的时间、所打的电话、所做的演讲和活动、给予我们的资源和祈祷。

你们奉献自我、表现卓越。是你们激励着我们,也令我们谦卑感恩。你们就是我们梦寐以求的那样一支团队。

众所周知,美国正处在关键的历史时期。在这样的时刻,我们不能冒险陷入党派斗争和政治恐吓博弈。我们的领导人必须跨越党派隔阂,一心为公。作为公民,我们也不能面对时代的召唤而袖手旁观。

希望我们的老师和教授能够不仅传递书本知识,更要激发孩子对学习和探索的热情。也祈盼我们的牧师、神父、犹太教士等等各宗教的神职人员,能代神见证为我们社会基础原则:诚实、慈善、正直、和家庭观。

我们也要依靠以为人父母的人们,因为归根究底,家庭的成功才是一切的基础。更要指望各种就业机会的创造者们去投资、雇用、挺身而出。我们还要指望政府各级民主党人及共和党人先考虑人民,再考虑政治。

我相信美国,我相信美国人民。

我参加竞选是因为心系我的国家,竞选已然结束,但我们的原则不会动摇。我坚信我们的当年的立国原则,就是如今我们复苏经济、振兴美国的唯一正途。

像各位中的很多人一样,我和保罗已经为这次竞选不遗余力,倾尽所有。

我是那么希望,那么希望我能不负各位所托,带领我们的国家回归正轨。但是人民选择了另一位领导人。因此,我和安愿意和大家一起诚挚地为他,更为这个伟大的国家祈祷。

谢谢大家,上帝保佑美国。你们是最棒的。非常感谢!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:中国网

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受