罗姆尼败因 演说专家提10错误讯息


2012年的美国大选终于在奥巴马连任成功下顺利落幕,各界纷纷分析奥巴马胜选以及罗姆尼卖选的因素,美国知名演说专家沃克(TJ Walker)归纳出罗姆尼在竞选中发表过最“失败”的10个“政治讯息”,或许可以给大家一个参考。

曾出版多本书籍教导大家如何口语表达的沃克,美国当地时间6日投票结束后在网路上发表影片,提出10点罗姆尼发表过最“失败”的“政治讯息”,也许就是罗姆尼败下阵来的原因:

1. 因为我是商人,把票给我吧,虽然我不会告诉你我是怎么赚钱的。

2. 我的州长任内最大成就,就是为选民们建立了公费医疗制度,虽然这并不是什么好事。

3. 奥巴马的医改政策是史上最糟糕的公共政策,我要废除它,即使这个政策就是我在麻州医改计划的翻版。

4. 政府推动的公费医疗制度,是世上最糟糕的东西,这是为什么我将比奥巴马在联邦医疗保险制度上多花费7500亿美元的原因。

5. 奥巴马正在把克莱斯勒汽车的制造转移到中国,因为他信仰大政府,又喜欢迎合公会。

6. 奥巴马在国防和反恐方面缺乏魄力,这是他杀掉宾拉登(Osama bin Laden)的原因,而我是反对追杀宾拉登的。

7. 奥巴马是个危险的激进份子,这就是为什么他花那么多时间打高尔夫球的原因。

8. 奥巴马是个欧洲社会主义者,这并不好,但也解释了我为什么反对所有欧洲社会主义者采用的经济紧缩政策。

9. 我想把所有最高边际税率降低20%,包括那些非常富有的人,当然这不会降低富人的赋税。

10. 我将像增加2兆美元国防开支一样,透过维持所有受欢迎的社会福利项目与减税政策,来降低财政赤字,并平衡债务。

来源:新头壳newtalk

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受