向毛周邓等人默哀在昭示什么?(图)

2012-11-09 22:52 作者: 周晓辉
手机版 正体 35个留言 打印 特大

中共誓死保卫的十八大终于在战战兢兢中于11月8日启幕,尽管此前的十七届七中全会公告出现了“去毛化”,但十八大延续以往做法,在开幕式上依旧要“全体同志为毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀”。当在场两千多名中共代表低下他们的头颅时,他们是否意识到这一刻将中共对人民的蔑视发挥到了极致;很明显,他们对双手沾满鲜血的中共党魁和高官的追缅,就是默认其罪行,就是对中国人民心灵的重大伤害。这一刻的选择也注定了他们的结局。

众所周知,毛泽东是一个道德品质低劣、残忍、杀人如麻、私生活糜烂、给中国人和中国社会带来巨大创伤的暴君,国际社会将其与希特勒和斯大林并列。毛专权26年多,究竟直接和间接杀了多少人?国际上专家统计是七千万,中国人对此反而没有确切数字。事实上,毛的杀人历史早在中共政权建立并建立苏区根据地时就开始了。资料显示,在上个世纪三十年代初发生在中共内部的“肃反”运动和延安整风运动中,前者至少有十万红军被杀,后者至少有数百人被害。

1949年中共建政后,毛很快掀起了土改和工商改造、镇压反革命、三反五反运动,保守估计死亡人数是240万(中共公布的数字),实则遇害人员最少在500万人以上。1957年的反右运动,大约150万知识份子被打倒,许多人被迫害的家破人亡。1958年,毛曾得意地声称,秦始皇“只坑了四百六十个儒,我们坑了四万六千个儒……我们超过秦始皇一百倍”。但事实上,被迫害致死的人数远远不止这些。1958年,由于毛一意孤行发动大跃进和人民公社化运动,中国社会浮夸成风,并导致了至少4,000万人被饿死的惨痛后果。十年文革也造成了至少700万人非正常死亡。

此外,嗜血成性的毛对中国传统社会和文化的破坏也是空前绝后的,并直接导致了文革后中国人道德的迅速下滑。

而毛的重要帮凶、被中共塑造成一尊超凡入圣的偶像的周恩来,则以伪善的面目遮掩了阴险、狡诈、冷酷、卑鄙、自私、贪婪的真面目。从现已解密的档案资料可知,文革中,为保住自己的地位,他遵从毛的命令,参与迫害了刘少奇、贺龙、彭德怀、陶铸,制造了彭、罗、陆、杨冤狱等。他还指导专案审查、罗织罪名,拟定结论,对各当事人的含冤而死,实乃难辞其咎。他亲自掀起与操控的“抓五一六份子”运动迫害了数千万无辜民众,其中几十万人被折磨致死,几百万人因酷刑致残。

文革中,周恩来是唯一没被打倒的中共高层领导人,他靠的就是不断地出卖他人,连自己的干女儿与亲弟弟都不放过。据说,周亲自下令逮捕了干女儿孙维世,导致其最终被害死。

2001年,曾任毛机要秘书的王力在香港发表了两册八十万言回忆录,证实了周恩来曾于1931年亲自指挥杀手勒毙顾顺章全家与亲友37人并分别掩埋三处民居庭院,这其中不仅包括幼童,还包括周的救命恩人斯励。周的狠毒还体现在1934年冬,中共北上逃亡,为了不暴露西窜行踪,担任中共红军总政委的周悍然下令杀害了上万名伤病号以及“政治不可靠”份子,这就是震惊中外的“万人坑事件”。

周的口是心非、两面三刀还表现在:上世纪五十年代他三次亲赴印度劝说达赖喇嘛回国,说尽了好话、许尽了善愿。然而五十年代末,他下令残酷镇压抗暴起义的藏民,拆寺院、斗喇嘛、毁菩萨、烧经书;六十年代中期他派遣红卫兵入藏“把喇嘛制度彻底打碎”,甚至强迫班禅喇嘛吃屎。在1959年至1961年周无视于四千万农民饿毙这一严峻事实,向苏联及其东欧卫星国廉价出口粮食474万吨、向匈牙利赠送三千万卢布的货物、350万英镑现款,向东德赠送了5千亿卢布的食品。当时外援总额达到国民生产总值的6.92%,是美国的上百倍。

周愧对列祖列宗与子孙后代的罪孽是,为了把国共内战上纲为国际问题、让缅甸政府到联合国控告中华民国“侵犯主权”,条件是把云南省最肥沃的江心坡(相当于安徽省面积)赠与缅甸;为了献媚新沙皇,他亲自与外蒙分裂主义者签订“中蒙友好协议”并主持外蒙主权移交仪式;为了离间日美关系,他不放过一切机会鼓吹“琉球属于日本”,此举不仅直接导致钓鱼台列屿领土争端,更使中国在东海的油气资源长期被日本夺占,海洋战略形势长期受到压抑。

大概周恩来临死之前也意识到了自己罪无可恕,因此才留下了“不留骨灰不建墓碑远离中南海”的椎心泣血遗嘱。

中共的另一个前党魁刘少奇虽然结局比较悲惨,但他与毛事实上并无本质上的区别,甚至毛、刘在思想上、语言上都非常相似,而且他值得指责的地方其实很多。1945年中共九大,正是他首先提出“毛泽东思想是党的指导思想、是全党一切工作的指导方针”,并将它写入党章、党纲。毛的个人迷信,个人权威首开局面,他有头功。故此也受到毛的宠信,地位逐步上升。1959年庐山会议上,刘对彭德怀大加斥责,而且昧着良心、不顾事实、戕害忠良。再看其在文革初期的作为,更令人齿冷。

而邓小平更是被人们称为“六四屠夫”,正是由于他的下令,才酿成了1989年的天安门惨剧,至少几千人遇害。

中共元帅朱德出身土匪,早年在四川就是斑斑劣迹:绑票勒赎富民,掘地三尺搜刮民脂民膏,铸造假币、提倡种鸦片烟。朱德本人更是抽大烟、打麻雀(打麻将赌博)、滥嫖娼妓,凡是腐化、黑化之一切行为,无不应有尽有。后来朱德留学德国,参加中共,不敬不学人天共仰之佛法,反而学操刀杀人、鱼肉群众,做了不少恶事……

向这样以迫害、屠杀人民为乐的中共“魔鬼革命家”们致敬,甚至顶礼膜拜,只能说明当今中共高层就不想从根本上改弦更张、不想放弃手中的权力、也根本不想给人民自由,不会放弃铁腕统治。因此,中国人在中共高层向毛周邓等人默哀的那一刻起,就绝不要对其再抱有任何的幻想,什么政改,都将是换汤不换药。换言之,中共不解体,人民就得不到新生。

 

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意