2016谁主白宫 时代杂志报你知(图)


2016谁主白宫 时代杂志报你知
美国务卿希拉里被看好最有希望2016年入主白宫。

美国总统大选才刚结束,美国媒体迫不及待开始预测,谁最有机会在2016年入主白宫。时代杂志(Time)选出的13人中,有5位为少数族裔,显示少数族裔在美国的政治影响力日渐扩大。

美国总统大选结果6日才刚出炉,确定由现任美国总统、民主党籍的欧巴马赢得连任。但美国媒体已开始预测2016年的可能继任人选。

时代杂志特约摄影师葛罗布(Marco Grob),过去2个月走访全美各地拍摄与访谈,并选出13位可能在2016年成为白宫主人的美国政坛明星。

列名首位的是目前各方最为看好的希拉蕊(Hillary Clinton)。另有小布希(George W. Bush)时代出任美国国务卿的康朵利莎•莱斯(Condoleezza Rice)、哥哥爸爸都是总统的前佛罗里达州长杰布.布希(Jeb Bush),以及现任副总统拜登(Joe Biden)。

在飓风珊迪(Sandy)风灾处理中,颇受好评的纽约州长古莫(Andrew Cuomo),以及纽泽西州长克里斯蒂(Chris Christie)也名列其中。

德州圣安东尼奥(San Antonio)市长卡斯楚(Julian Castro)、佛州参议员鲁比奥(Marco Rubio)、马里兰州长欧麦莱(Martin O'Malley)、路易斯安那州金德尔(Bobby Jindal)、纽约州参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)、芝加哥市长易曼纽(Rahm Emanuel),以及南卡罗莱纳州长海利(Nikki Haley),也是各界的人选。

值得注意的是,这13人中有5人是少数族裔,包括拉丁裔的卡斯楚、鲁比奥,非洲裔的莱斯,印度裔的金德尔,以及印度锡克教徒海利,显示少数族裔在美国政坛的影响力日渐增加。

曾经留学大陆,能说一口流利中文的陆天娜,则被视为美国政坛的中国通,也是极被看好的民主党新秀。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受