罗姆尼选输 美20州10万居民连署独立(图)


罗姆尼选输…20州连署独立
网络图片/看中国配图

美国总统欧巴马连任后才两天,就有来自20州、逾10万民众在白宫线上请愿网站We The People连署,要求脱离美国联邦,他们大多支持落败的共和党候选人罗姆尼,罗姆尼票仓德州的连署人数超过2万5000人,也就是政府必须有所回应的门槛。

有民众请愿要求独立的州包括:阿拉巴马、阿肯色、科罗拉多、佛罗里达、乔治亚、印第安纳、肯塔基、路易斯安纳、密西根、密西西比、密苏里、蒙大拿、新泽西、纽约州、北卡罗来纳、北达科他、俄勒冈、南卡罗来纳、田纳西与德克萨斯州。其中纽约州与俄勒冈州是民主党票仓。

请愿案如果在30天内达到2万5000人连署门槛,将送给政府中的政策专家审议。

德州要求脱离美国联邦的请愿案9日上传,12日下午3点连署人数就达到2万5000人,是目前最多的。请愿案写道:由于政府忽视财政改革,美国经济持续陷入衰退,作为全球第15大经济体的德州脱离联邦不仅可行,也有助于确保当地人生活水准与各项权利。德州人素有脱离联邦的想法,州长培瑞曾在2009年说: “如果华府继续藐视美国人民,谁知道德州人会怎么想。”

白宫尚未回应德州的独立请愿案。网站说明写道:“为避免网站遭不当利用白宫可拒绝回应某些请愿。”不过今年秋天,白宫倒是回应了一件不到1万3000人连署的请愿案:要求白宫公开自酿啤酒的秘方。

在We The People网站连署请愿案必须先以有效电子邮件地址与美国邮递区号注册,网站设有防堵垃圾邮件机制,但网站未说明是否会确认注册者为美国居民。

来源:HiNet新闻

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受