萌企鹅令世界变得不同(组图)


这组照片,送给那些喜欢企鹅的人——它们是定居南极大陆、身穿燕尾服的蹒跚宠。企鹅无法飞翔,他们一生中多达75%的时间都在海上生活。所有企鹅都在陆地或海上浮冰生养它们的后代。企鹅们憨憨的萌态让人无法抗拒,在节日饰品或一些快乐的动画电影里都有它们的身影。看看这些超可爱的照片吧!


帝企鹅宝宝,这是在南极洲的雪山岛。 (图/YAHOO 自然)


帝企鹅充满爱的大家庭。右下图摄于南纬70度36分、西经8度08分的冰架上。(图/YAHOO 自然)


南极洲的帝企鹅。它是所有企鹅中个头最大、体重最重的企鹅,可高达到48英寸(122厘米),大约49到99磅(22至45公斤)。与地球上的其他动物相比,它们生存在最恶劣的天气之中。母企鹅产蛋后,雄性企鹅用身体护住蛋,用双脚为蛋保温。他们不筑巢。雄企鹅为了给蛋保温,不能进食,期间体重会减轻一半。在长达9周的孵蛋期间,所有雄企鹅都聚在一起挤成一团。”(图/YAHOO 自然)


萌到极点的早熟小企鹅。如果小小的帝企鹅宝宝从企鹅爸爸温暖的怀抱里掉出来,只要短短两分钟,它就会被冻死。(图/YAHOO 自然)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.