紫微命盘看2013年哪些人财运旺盛(图)


第一名:财帛宫中有破军星

2013年里,紫微命盘财帛宫中有破军星的朋友财运很是旺盛,而且属于动中求财,越动越发型。上班族工作如能积极跑动,获得的奖金比工资要多;而经商者要有眼光和魄力,大胆开创事业,可有丰厚回报。

2013年财运最旺的时间为农历二月、五六月及十月。财帛宫中有廉贞、破军坐守的朋友2013年有较好的跳槽运,如感觉目前工作有碍发展,可考虑转换工作跑道,最好选择变动性强的职业。财帛宫中有紫微、破军坐守的朋友,可大胆开拓事业,会有大的突破。

第二名:财帛宫中有太阴星

2013年里,紫微命盘财帛宫中有太阴星的朋友财运也很旺,而且适合寻求新的发展方向,可尝试往新兴产业或富有特色、个性化的方面发展事业。

2013年下半年,事业上会有大的突破,之前看似不利的局面会出现转机,相应得财运也会进入一个新阶段,如若能好好把握机会,会有丰厚收获。

财帛宫有天机、太阴坐守的朋友,2013年一定以务实的心态去求财才能回报多多,切忌碍于人情和面子,做一些打肿脸充胖子的事情,白白浪费大好机会。财帛宫中有天同、太阴坐守的朋友则要把握好求财的时机,切忌过贪过急。

第三名:财帛宫中有七杀星

2013年里,紫微命盘财帛宫中有七杀星也有比较好的财运,而且适合在自己熟悉的领域中求财,以稳为主,不宜急于开拓新领域和快速扩张。财运最好的时间为农历三月、四月和十月份以后,特别是立冬以后,正偏财都很旺,手头上会有比较富裕的钱财。

财帛宫中有廉贞、七杀坐守朋友,2013年要特别注意不要冒进,以稳为主。财帛宫中有武曲、七杀坐守的朋友求财需要积极主动,凡事都要提前做好计划,才能顺利赚取钱财。

来源:灵厘

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受