【文武】和解与天真

2013-01-08 12:46 作者: 文武

手机版 正体 2个留言 打印 特大

最近在网上,看到有些主张宪政的人,大谈宽容与和解,他们的意思是说对中共集团不要有仇恨,要与中共和解,只有对中共集团宽容才能达到和平转型的目地,所谓转型就是从现在中共的一党强权的体制下,转变成宪政民主的制度。

不要有仇恨是对的,宽容、和解对于处理人类正常的矛盾来说这个方式和态度也是对的。但是对于杀人惯犯就不对了。

中共不仅是杀人惯犯,而且现在还正在杀人,这个时候,你却去跟它说,我宽容你,我要与你和解。可是,它会与你和解吗?你说你要用宽容去感化它,可是,它需要你的宽容与感化吗?

毒蛇见到人就是要咬的,就是要毒的,如何去宽容毒蛇,如何去与毒蛇和解。

人有些美好的愿望没有错,没事的时候做做梦也属正常,愿望与梦想如果脱离了实际,就是空想。明明知道中共不会与人民和解,还在那里高谈和解,那只能说是天真了,甚至说是无知了。

如果仅仅只是天真与无知还好说点,天真总有成熟的时候,无知总有学会的时候。现在有些人主张宪政的人,恐怕是用心不良的问题。高谈与中共宽容与和解,只不过是为自己造势,为自己争得一份自由,为自己在中共面前略讨些好处。说白了就是奴才想当主人的心理,可是毕竟还是个奴才。

中共是干什么的,中共是骗人的“始祖”,中共就是靠骗人起家,靠骗人维持政权的,中共能被这种幼稚、可笑的想法所骗吗,那不是天方夜谭吗?

明白人都知道,中共自己也非常清楚,中共只要是放下了权力,面临的就是被清算,中共倒台的那一天就是被清算的那一天。这是任何人都无法宽容得了的,任何人也无法和解得了的。

就算对杀人犯宽容,那也得有限度,无限度的杀人,昨天、今天都在杀人,明天留着还杀人,这样的东西怎么去宽容,怎么去和解,一堆大便放在厅堂之上,你如何与它和解,只能是把这堆大便彻底清理除去,这样厅堂才能干净,否则,人就无法在厅堂里生活,人怎么可能与大便共进午餐呢?

中共窃政仅60多年的时间,被中共活活害死的中国人就有上亿的人,如果再去给中共60年的时间,中国人还能活得下去吗?恐怕全世界都不会再有人了,人类也会因为中共的存在而毁灭。

在人类这个地球上,从来没有过一个执政党,拿着人民的钱去大面积的迫害自己国家的人民,甚至把自己国家的人民,活活的摘取器官拿去挣钱的暴行。这种暴行,只要中共邪党才做得出来。跟这种邪党去讲宪政,甚至跟这种邪党去要宪政,那不是跟魔鬼要良心吗?那怎么能做得到呢?

有的人可能会问,与中共和解不了,那就只有暴力了,就只有用暴力革命来推翻中共政权了。其实这条路也走不通。因为时代变了,尽管兵争天下,王者治国是人类的正理,但是兵争的方式变了。中共是自有人类以来最大的集大成的邪恶政权,在现在热兵器的时代,加上中共党文化的洗脑,中国民众不可能通过暴力革命来推翻中共政权,除非是中国军队的武装起义,否则,民间的暴力革命推翻中共政权是绝对行不通的。民众只能组织大规模的和平抗议,大规模的和平示威的群众运动,来组织群众,来号召群众。

如果在民间组织暴力武装,只会给中共授之柄,中共来中国是做什么来的,中共不就是为了消灭中华民族而来的吗?中共不就是为了挑起中国人民之间的争斗,挑起中国人民之间的互相仇杀,从而达到中共彻底消灭中华民族的目的吗?这样中共不就达到了毁灭中华民族的目地了吗?

所以说,用民间的暴力革命来推翻中共政权是不可能走得通的。

这样,就只剩下唯一的出路,就是文武先生提出来的新三民主义之路,就是广泛宣传新三民主义,发动全中国人民,发动全世界人民,来一场全民觉醒运动,全民起来揭露中共的邪恶,让中共的一切邪恶都无处藏身,都无处遁形。中国人民都认清了中共的邪恶后,自然就会脱离中共,自然就会站出来抛弃中共,如果中国人都退出了中共的一切组织,那中共还能存在吗,就只剩下几个中共的死党,那它还能指挥得动中国的军队吗,那它还能指挥得动中国的警察吗,就没有任何一个武装力量会听中共死党的了,那时中国的军队就是中国人民的军队,中国的警察就是中国人民的警察,那个时候才谈得上宪政,那个时候也才能谈得上民主。

只有彻底解体中共后,只有把中共所有的死党都推上正义的审判台后,中国才有宪政可言,否则,在中国就永无宪政。


文武
2013-1-6

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.