俄金字塔能量研究中心 称有特殊力量(图)



(网络图片)

在20世纪30年代,一位神秘学者发表了一个理论,称金字塔可能有特殊力量,如保存食品,锐化刀片和集中意识。后来一位捷克商人KarelDrbal采纳了这个理论,据此发明了一个金字塔形状的盒子磨刀器。

再之后,超自然作家希拉·奥斯特兰德和林恩·施罗德与Drbal见面,写了一整章关于新时代金字塔力量的理论“铁幕背后的心灵发现”,金字塔力量现在已经发展为新时代信仰的一个组成部分。


(网络图片)

乌克兰的国防承包商AlexanderGolod继承了这项研究。他关于金字塔的研究是古怪,创新,不科学的。然而,他在俄罗斯建造了一个150英尺高的玻璃纤维金字塔,并进行奇怪的实验。虽然他建造了多个金字塔,但最著名的的就是这个离莫斯科有1小时车程高达150英尺的金字塔。

经过大量的纵向研究,Golod的研究发现,金字塔会有一些特殊的效果,包括增加免疫系统,增加30-100%的农业产量,减少病原体和放射性物质的影响。其他组织,如“国际金字塔研究合作夥伴”和“金字塔生命”是研究金字塔治疗的主要支持者。


(网络图片)

尽管网站声称有俄罗斯医学科学院的支持,但没有已发表的科学证据来支持这些声明。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受