刘晓庆晒生活美照拜年 豪宅首曝光(组图)


“中国改革开放从深圳起步,蛇口修建了最早的别墅。自己挣钱买了这栋房屋,一直引以为豪。在这里,有着太多的回忆”。昨日,著名演员刘晓庆在自己的微博上发布多张照片,地点正是深圳市民熟悉的蛇口碧榆路别墅区。有网友也称在蛇口偶遇刘晓庆喝咖啡,并惊唿保养颇有心得的刘晓庆是女神。

拥有270余万粉丝的刘晓庆也是个微博控,春节期间刷个不停。其中既有自己的工作照片,也有生活靓影。此外,刘晓庆还热心各种公益活动,倡议拒绝皮草,加入南方都市报深圳读本发起的“光盘行动”。不过,最让深圳粉丝们心动的是刘晓庆昨日发布的多条微博。其称自己这几天都在深圳蛇口度假,并且大方贴出多张生活照。

中国改革开放从深圳起步,蛇口修建了最早的别墅。自己挣钱买了这栋房屋,一直引以为豪。在这里,有着太多的回忆”。刘晓庆一张与别墅的合影引发不少网友关注,背景中的碧榆路26号别墅,正是刘晓庆早年在深圳购买的。据瞭解,早在1990年初,刘晓庆就在蛇口买下这栋临海别墅,而后举家从成都南迁,托付在深圳工作的妹夫照顾老人。位于碧榆路26号的别墅建筑面积187 .22平方米,环境优美,建筑古朴典雅。

刘晓庆在微博中晒旧照发感慨,而熟悉刘晓庆的影迷自然不会忘记这栋别墅的往事。当年因与丈夫陈国军的感情纠纷,刘晓庆曾带着家人在此居住。与此同时,刘晓庆看到了房地产市场的商机下海经商,由此开拓了新的事业。

(以上图片来源:网络撷图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受