勇敢无腿小猪 借助轮椅行走(图)



小猪借助轮椅勇敢行走(网络图片)

近日,美国一名兽医将一只粉白色小猪借助轮椅勇敢行走的视频传到了网上,引起众多网友围观,这只具有先天残疾的小猪也迅速成为网络明星。

这只小猪全名克里斯·P·培根,于1月13日出生,带有先天缺陷——没有后腿。他的主人随后把它丢在了佛罗里达州的一家兽医院,好心的兽医卢塞罗发现了他。

卢塞罗不知道这只小猪会长多大,也不知道有关它的血统的任何信息。不过,他认为,克里斯很健康,通过适当照顾,可以度过完整的一生。他把克里斯带回自家农场,让它与家里的山羊、马、狗和猫一起生活。他用奶瓶给克里斯喂奶,还用儿童玩具配件组装了一个小轮椅,做成可以移动的小猪后腿。

近日,他在YouTube上传了一段有关克里斯的视频,视频长约6分钟,记录了出生十天,只有1磅(约454克)重的粉白色小猪戴着这个精巧的“轮椅”装置,在卢塞罗家起居室地毯上艰难行走的过程:它利用前腿带动轮椅离开地面,同时发出哼哼的声音,在地毯上四处转悠,寻找食物。两周之内,该视频点击率突破50万次,克里斯也成了网络“红猪”。

除了“轮椅”视频,卢塞罗还上传了记录克里斯玩黄色充气鸭子和在保温箱中醒来情景的两段视频,也吸引了16万次点击。克里斯在脸谱网和微博上也拥有众多粉丝,一名粉丝甚至称克里斯“是有史以来最可爱的小猪!”

这头出名的小猪使卢塞罗的生活发生了变化。为了追踪所有有关克里斯的媒体报导,他每晚只睡三四个小时。卢塞罗还计划推出“我爱克里斯·P·培根”T恤衫,还有可能在他拍摄的克里斯视频上打广告。

不过,卢塞罗表示自己并不打算利用克里斯赚钱。他说,对他而言,克里斯的真正价值在其他方面,他希望自己的小猪出名,目的是让它为人们带来快乐。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意