人不是真的死了(图)


人不是真的死了
(Fotolia)

我从小体弱多病,在药罐子里成长,同时在苦苦的探索人生的真谛、人为什么活着。然而中共邪党的无神论、进化论、斗争哲学使我陷入迷茫之中。

在我上高三时,经历了一件事,使我相信人不是真的死了,也不是一死了之。

那时的高考是在七月的七、八、九三天,七月五日的早上,正上早自习时,我突然嘴歪眼斜,就赶紧请假,骑自行车往家赶。路上还要用书本遮住眼睛,否则眼睛只能往斜上方看,看不到前方的路。

好不容易回到家里,我父亲是乡村医生,不在家,母亲和奶奶没有见过这样的场面,吓坏了,不知如何是好。正好远门的姑姑在家里帮助晒麦子。她就赶快让我躺在床上,用热毛巾敷前额。我说:“我心慌得厉害。”姑姑就问我:“回来时从哪儿回来了?”我说:“从铁路边骑自行车回来了。”姑姑问:“是不是从你爷爷的坟前过来?”我点点头。

姑姑赶紧到厨房拿来一个盛满清水的碗,右手拿着一根筷子,插到清水碗里,说:“是不是老父亲回来了?要是,筷子立住。”说完,松手,筷子“啪”的倒了。再扶起筷子,又说:“是不是这院的叔叔来了?要是,筷子立住。” 说完,松手,筷子立住了。我亲眼看着,非常的吃惊。只听姑姑说:“这两天就打算给您烧纸呢?因为忙,没有去,知道你那边没有钱了,明天就去坟上烧纸,好了,赶快走吧。”说完,一掀帘子,只见筷子“啪”的倒了。姑姑问我:“心还慌吗?”我说:“好多了,不怎么慌了。”

这件事使我再也不敢嘲笑姑姑迷信了,我从此相信人不是真的死了,也不是一死了之。人在世上,做善事的福报,做恶事遭恶报,只争来迟与来早。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受