爱就一个字,却用一生去感动(图)


所有的爱情,并不都是顺顺利利的,有时候我们阻止不了它的到来。或者当你不经意间,你已发现你爱上了,有时候自己都感觉怎么可能,可是爱情偏偏就来了。有人说两个人同时爱上,是一个奇迹。有多少人验证了这个奇迹。

爱就一个字,却用一生去感动
(网络图片)

现实的生活是怎样的?两个相爱的人,并不一定要在一起,那要我们只觉得遗憾。两个不相爱的人硬栓在一起,那是一种悲哀。爱就一个字,却用了我们的一生去感动,去珍惜,爱就一个字,渴望两个人相扶相携,面对生命中的风风雨雨。也许花前月下的浪漫,终会变化成一种柴米油盐的琐碎。但是,我渴望在一粥一饭中,让你体会到我的温暖。当我们的生活一帆风顺时,我们可以享受幸福;而当我们遇到困境时,希望我们都可以平和地去面对。然后,你微笑地告诉我,“其实没有什么,有我在,你什么也不用怕。”我知道,无论遇到什么,你都可以用你的幽默,你的豁达,你的大哥哥般的语言来安慰我,鼓励我。有你在,再大的风雨,也不用怕。

张信哲仍然在动情地唱:“爱就一个字,我只说一次,让你幸福我愿意试。”一生的承诺,一生的坚守,一生的呵护与相依相伴。不用玫瑰,却让我读出你的爱恋,你的心意。如果有一天,我老的不能看的时候,你还愿意和我聊当年的故事吗?如果有来生,我们可以再相依相伴吗?

我想,爱是一辈子的事。生命说长也长,说短也很短暂。珍惜实实在在的幸福,努力经营自己的幸福。爱她,就让她幸福而快乐。如果不爱她,请告诉她,不要让她难过一辈子。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受