蓝可儿新四大疑点 警方不能说的秘密(组图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/02/24/20130224014408396_small.jpg

蓝可儿(上图中/翻摄自网路)命案诡谲离奇,她被发现陈尸在塞西尔饭店水塔后爆出更多谜团。包括水塔明明有3公尺高,身高才162公分的蓝可儿如何爬上水塔?而且,警方获报蓝可儿失踪时,早带警犬搜索过顶楼,若早已陈尸此处,怎么到塞西尔酒店水压不足、水有异味,才警觉到有问题,不禁让人怀疑,水塔可能并非第一凶案现场。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/02/24/20130224013941234_small.jpg

疑点一、水塔高3公尺,并非一般人能触及。

蓝可儿离奇陈尸洛杉矶塞西尔饭店的水塔,比电影还要离奇的命案疑点重重。蓝可儿的遗体被发现以头下脚上的姿势,陈尸在水塔中,但水塔高度足足有3公尺,一般人不可能构到,何况是身高162公分的蓝可儿。究竟是自己爬进水塔溺毙,还是被人丢下水塔,都让人摸部着头绪。

疑点二、水塔顶盖究竟有没有上锁,洛城警方含糊带过。

此外,洛城警方并没有透露水塔顶端的盖子在遗体被发现时,究竟是开着还是盖起来的,而这也关系到蓝可儿是意外溺毙或是他杀。警方与饭店针对这项疑点,始终没有交代清楚,仅透露了,“水塔顶盖没有锁,一般人很容易打开。”

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/02/24/20130224014408315_small.jpg

疑点三、顶楼大门深锁,又有警报连线,蓝可儿进入能神不知鬼不觉?

再根据饭店说法,水塔位在的塞西尔酒店(下图/东森新闻)顶楼,只有两扇门能到达此处,一道门上了锁,一般人无法随意进出,只有员工能拿到钥匙;另一扇是有警报连线的逃生门,强行闯入便会触动警铃。让人好奇,究竟凶嫌或蓝可儿,是如何在神不知鬼不觉的情况下进入顶楼;因此有人怀疑,杀害蓝可儿的凶手很可能是熟悉饭店的内部员工,想到这一点,曾经投宿的房客就起鸡皮疙瘩。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/02/24/20130224014409624_small.jpg

疑点四、警方搜索顶楼找无异状,水塔并非第一现场?

还有蓝可儿失踪期间,警方带着嗅觉敏的警犬四处搜索,包括发现尸体的顶楼,却没有任何异状,直到房客反应水有怪味、水压不足,才惊觉水塔异状。不禁让人怀疑,顶楼水塔是否为第一凶案现场,又或是事后的弃尸处。如果蓝可儿在失踪的20几天都陈尸于水塔,那饭店用水怎么会到20日才出问题;而蓝可儿是20日才被人推入(弃尸)、或自行掉入水塔,那失踪的20几天人又去了哪里?

22日法医也相验蓝可儿遗体,希望能发现更多蛛丝马迹,但洛杉矶助理首席验尸官温特(Ed Winter)却指出,现阶段难以说明蓝的死因,已进一步针对血液、尿液进行毒理学测试,可能要6至8周后才能知道结果。洛城法医如此的回应,似乎也替“蓝可儿悬案”,漆上一层更神祕的色彩。原标题:蓝可儿新四大疑点 水塔为第一现场?警方不能说的秘密



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受