金正恩参观用于偷袭渗透韩国的运输机演习


朝鲜官方媒体朝鲜中央通讯社2月23日报道称,朝鲜军最高司令官金正恩参观了专门负责特殊作战的部队11军团的降落投放训练和空军的飞行演习。在这一演习中,特别运用了用于偷袭渗透韩国的安-2运输机,朝鲜罕见地公开了这一场面。

朝鲜中央通讯社报道说“(金正恩)对航空及反航空军和第630队联合部队的飞行演习和航空陆战兵跳伞演习进行了指导”,“还亲自下达了演习开始命令”。又被称作“暴风军团”的朝鲜军630部队是指在平安南道德川设置了司令部的11军团。该部队此前曾被叫作警报教导指导局,后改名。据韩军当局掌握的情报,该部队负责在发生突发情况时对韩国进行偷袭和渗透。

在朝鲜公开的演习视频中,出现了特殊部队队员们用降落伞参与假想作战的场面。另外,还出现了多架安-2运输机排成队降落在柏油马路上的画面。目前,朝鲜拥有300多架安-2运输机。在去年12月发行的国防白皮书中写道“朝鲜特殊作战部队以安-2运输机进行渗透,负责后方扰乱”。对朝军事专家表示“朝鲜选择在总统就任仪式前公开用于对韩偷袭渗透的安-2运输机,这是想传递‘朝鲜任何时候都可以进攻韩国’的威胁性信息”。

金正恩在观看了演习后表示“应该彻底发挥战斗力,进行无情的进攻,让敌方毫无喘息的机会。要毫无痕迹地端掉敌军侵略的根据地”。除了朝军总政治局长崔龙海、朝军总参谋长玄英哲(音)、 人民武力部金格植(音)外,11军团长崔景成(音)也一同观看了训练。包括当天的演习在内,金正恩连续三天参观了朝鲜部队的军事演习。

安-2运输机

旧苏联制双翼运输机。时速达160公里,可进行低速、低空飞行。机身由木材和皮等制成,所以不易被雷达捕捉到。也可在200米的短道或高尔夫球场起飞或着陆。

原标题:金正恩参观用于偷袭渗透韩国的安-2运输机演习

来源:韩国中央日报中文网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意