将军神曲被挖出:李双江《美国兵是废货》(图)


【看中国讯】中国“红歌王”李双江因子涉嫌轮奸被警方逮捕的消息,这两天成为大陆网络热议的焦点。李双江少将的早期作品“美国兵是废货”也被搜出来暴晒,成为网络笑谈。

“美国的兵他是个废货,纸糊的老虎空空的壳…”, 李双江的早期作品“美国兵是废货连日来在大陆网络热播,典型的假大空歌词成为笑柄。

“李双江再创伟大作品《李双江的儿子他是个正货》”

“李双江早年独家逆天神曲流出…大半夜直接笑尿了啊…救命……”

“儿子涉嫌轮奸, 这就是昧着良心干...的下场”

“听听李双江的神曲吧 要是改编成摇滚更牛! ”把自己儿子送去“废货国家”的时候是怎么想的? 双江哥,那你送你儿子去美国是为了当废货么?

“难怪你儿子回来后也成了废货。”

讽刺的是,高唱反美歌曲的李双江,曾经送子去美国留学。据大陆早前节目,李双江夫妇早期曾经送儿子留学美国,李天一去年9月被解除劳教后,发生轮奸事件之前,李双江也正准备下个月送儿子去美国念书。

“李双江也是毛左的典型代表和缩影,是文艺界的薄熙来。一个红歌震天吼,个人作风兜不住的假大空角色。”

附:美国兵是废货歌词

美国的兵他是个废货,

纸糊的老虎空空的壳,

在朝鲜咱们跟他较量过,

那么呀呀得儿呦,

他一举手,一抻脖,

腿肚子转筋打哆嗦,

乖乖地交了枪,当了俘虏,

那么呀呀得儿呦,

(白):哈哈!他傻呼呼地呀,

还竟是大个啊,来么依得呀儿呦,

美国的兵他是个废货,

纸糊的老虎空空的壳,

在越南,

越南人民打的好勒么呀呀得儿呦,

它飞机被打落,尾巴冒黑烟,

军舰沉,人被淹,

够不着底,攀不着天,

腿儿一蹬,眼儿一翻,

肚子灌个滴溜圆,

想回美国它回也回不去,

来么呀呀得儿呦,

(白):哈哈,让鱼,鳖,虾,蟹会了餐,

嘿依得儿呀得儿呦.

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意