谁能把北美的空气托运回去?(图)


一个孩子出生以后需要的不仅仅是奶粉,最主要的是空气。我出生的时候正赶上所谓的“三年自然灾害”,牛奶根本订不上,靠米粥照样能长大,而且后来靠锻炼把身体弄得很好。中国这六十年就是这样,要不就穷死,稍微有点钱,环境又完蛋了,就没有什么好日子。

前两天去机场送人,看到有人托运大量奶粉回中国,感到无比的心酸。随着香港的奶粉限购,人们开始转战北美抢购奶粉。香港那个地方的确太小,估计北美这个地方不会限购,暂时的断货倒有可能。相信北美这里养牛肯定没问题,而且土壤肥沃,牧草丰盛。

根据我们常去的超市COSTCO的价格,三罐一公斤包装的奶粉,配方里添加了益生菌和铁,加在一起是54.99美元,加上税款折合人民币大约一百二十多元。问了一下那位托运的人,据说国内的价格每桶在200元人民币左右。

中国人怎么就那么惨,生下来周围的东西就不宜生存。

奶粉可以买,食品可以买,衣服可以买......这些都没有毒。但是最基本的水和空气其实更重要。谁能把新鲜的空气托运回去呢?

谁能把北美的空气托运回去?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受