美国防部保证 《X战警》30年内成真!(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/02/26/20130226041655413_small.jpg
科学家说,像《X战警》里的金钢狼这种超人,可能在未来30年内出现。(图/取自网路)

英国《每日邮报》报导,美国国防部豁下一个智囊机构的专家称,由于基因技术的发展,在未来30年内将可能出现像电影《X战警》里的超人。

美国国防部下属的“开发概念与学说中心”(Development Concepts and Doctrine Centre)专家认为,《X战警》里类似的基因改造超人在2045年之前将会出现。基因技术的进步将帮助人们获得、独眼巨人以及暴风女等人的超能力。但是“基因不平等”可能导致全社会生物体无法平等分享这种进步。

来自美国政府部门、工业领域以及大学的专家,曾于2012年夏天举行为期2天的会议,会议细节事后被英国《太阳报》曝光。会议预测未来称:“基因技术的进步将导致一批基因改造超人在2045年之前出现,而且此类强化人会在随后30年内增加。”

“X战警”是漫画家史坦李(Stan Lee)和艺术家杰克科比(Jack Kirby)创造出的一批“变种”英雄,即人类中的一小部分人存在基因变异,这部分变种人拥有各种各样的超能力。

这些人物1963年首度在美国漫画系列“惊奇漫画”(Marvel Comics)里出现,他们利用自己的超能力捍卫人类利益,却遭到人类的排斥。后来被拍成系列卖座电影。

原标题:美国防部挂保证 《X战警》30年内成真!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受