导演界的表情帝 李安青涩旧照曝光(组图)


【看中国讯】

李安不仅是个优秀的导演,同时也是导演界中的表情帝。

近60岁的李安昨天在第85届奥斯卡颁奖礼上被捕捉到表情丰富的照片,尤其是他执导的《少年派》获奖后,李安的各种真诚流露毫不掩饰的表情让人跟着激动。

从这个角度讲,在李安成熟的另一面,依然隐藏着一颗童心。


当主持人宣布李安执导的《少年派》荣获最佳视觉奖时,台下的李安竟兴奋得吹起了口哨。


《少年派》获得最佳配乐奖那一刻,李安激动的献上了个飞吻。


第44届金马奖颁奖典礼,李安与吴君如颁发“最佳男主角”的环节中,李安双手比YA!成为经典。呵呵,这分明是童心未泯。


李安少有的搞怪表情。


你见过这样的安叔吗?这是《断臂山》幕后的场景


获奖后的这种表情很难得


获奖后心怀感谢的手势


愉快的亲吻


成功卖萌


哈哈!卖萌剪刀手


坚守理想的李安


你认出来了吗?


毕业典礼搞笑的李安


李安夫妇结婚照


李安与儿子合影


李安年轻时照片(左)、“少年派”男主角


李安在台南一中泳池玩水的泳装照


年轻时的李安,很时髦!
(以上图片来源:网络撷图)

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意