表扬!他们居然不闯红灯(图)


他们居然不闯红灯
人民日报的报道,官方车辆等红灯成新闻

【看中国讯】今天人民日报官方微博刊登了一个表扬稿,说两会代表的车队不搞特殊——“遇到红灯,和社会车辆一样静静等候。”此新闻一出来,网友惊呼“他们也开始遵守交通法了?”

官媒记者称在东单路口发现此次两会,车队并无警车开道,遇到红灯,和社会车辆一样静静等候。交管局统筹安排、两会车队不搞特殊。

网民对这个新闻“百感交集”。在微博认证中介绍为“支持南周”的网友暮怒雷说:看到这消息,哥内牛满面啊,他们终于不闯红灯了!这是个划时代的进步!哥期待着下一步:不嫖宿幼女,不贪赃枉法...

专栏作家何三畏也“感动”表示:他们居然不闯红灯。

北京人敬天爱人-IT爆料说:昨天下午的事,来广营桥从京承高速 进五环本来没有红绿灯,五环也没有拥堵,可一帮警察却拦在京五环路口不让放行。足足人为被堵半个多小时。倒是没有红灯。这种虚假的报道真是无语!

有网友表示,遵纪守法本就该是每个公民必须遵守的准则,任何人都不得逾越。这还需要表扬?看来坏事做多了,偶尔做点尊章守法的事,都必须感恩戴德?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.