看看美国教授办公室门上贴的都是什么?(组图)

2013-03-06 20:30 作者: 心路独舞
手机版 正体 1个留言 打印 特大

美国教授和中国教授之间的差别很多,其中比较突出的一条是美国教授没有什么架子,特别好接近,这和美国文化中的人人平等、且敢于拿自己开涮的幽默和自信相吻合,这也表现在他们办公室的门文化上。我随意拍摄了一组和大家分享。

1、IT的黑色幽默

技术支持让事情变简单了:打开“优先”文件夹,找到并取消“全部不正常工作”的选择,电脑从此恢复一切正常。 这样的IT牛不牛?

2、表明身份型

核磁共振谱学教授的所在地,难道里面是只猫?

3、诙谐卖弄型

一张美国著名笑星的面孔:空气中流动着爱吧?

没有浪漫细胞的科学家说:错了,空气是由氮气、氧气、氩气、二氧化碳等构成的。


4、严肃学究型

门上是研究活动的报名通知。

5、宠物控

门上是自己家狗狗的照片。

6、孩子控

知道这是谁的办公室门了吧?被丫丫批评“完全没有想像力”、“完全没有幽默感”,汗。

7、自恋型

当他面我就这样说他,把学生给他的夸奖什么的、包括一个不明来源的“我爱你”小字条都留在了门上,啥意思嘛!

8、幽默自恋型

假如你真的被一只持着电锯的狗熊袭击了,我希望他不要伤害你的脸,因为我觉得你长得很可爱的。(里面这人也好意思?)

9、很有爱型

门上贴着手语符号,这是一个致力帮助聋哑人的教授,每年夏天都接受参加研究项目的聋哑本科生,为了自己和其他正常学生能与这些残疾学生交流,她在门上贴了不少手语标志,方便大家学习。

10、调侃型

这是一个调侃宿舍舍友之间争论的图片,不过其中也有宗教和其它的幽默暗含其中。

11、体育控

这么多的球队,你让我做谁的粉丝呢?

12、调侃学生型

这篇文章讲授了学生怎样在一个350分满分的测验中找回错判的半分的过程,文章诙谐有趣,尤其最后一句“找回半分以后,成绩从C-到稍微好半分的C-”,讽刺的入木三分。貌似每年我们都会遇到这样的学生哟。

13、自嘲型

一个解释科学家和普通人之间扔垃圾的不同,有点嘲弄自己吧。

14、故弄玄虚型

好吧,我承认我没看懂。


15、强烈自嘲型

一个新教授在一年之内的变化,开始谦虚乐于助人,一年后老油条了。

16、吃货教授的无助

拿匹萨饼讲授圆柱的体积,你以为学生能学会?

答案是:体积=披萨。


17、极品吃货教授

这是我和丫丫笑得前仰后合的一个,算是我们选出的最佳吧。

是否要吃培根的流程图。

你该吃一根培根吗?你是不是觉得天使在挑逗你的味蕾?

是的,那你吃掉它!

不是,那你显然没有吃过培根,吃掉它!

是的,但我害怕培根会让我早死。

那你是胆小鬼吗?

不是,那你吃掉它。

是,我是个胆小鬼。

那么,培根会让你成为真正的勇士,吃掉它。

来源:我的搜孤

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意