郑秀文甜蜜秀钻戒 预言婚期在年底(组图)



“银色情侣”许志安和郑秀文

香港“银色情侣”许志安和郑秀文2010年复合至今,感情越来越甜蜜,婚期也被外界高度关注,日前遭港媒直击2人与郑的父母一起在日本料理店用餐,离席后还大方秀出婚戒,令人羨煞不已。


郑秀文(Sammi)和许志安两人情感纠结长达21年

郑秀文(Sammi)和许志安两人情感纠结长达21年,2人在1991年因同唱片公司而陷入热恋,感情长跑13年后,男方在2004年公开证实两人已经分手,但2011年双方却在微博上悄悄复合。


小两口,日前牵手游日本

据媒体报导,许志安很受到郑家人的喜爱,也经常陪女友返家探望未来岳父母。他9日带女友一家人用餐,据在场人士透露,他在席间不断逗笑岳父母,离席后,还贴心搀扶行动不便的岳父上车,而老人家则相当希望2人能早日完婚。


(以上图片来源:网络撷图)

日前外传郑秀文和许志安有意在日本轻井泽“风之教堂”结婚,但好友透露,2人是四处探查有海景的教堂顺便试菜,她最想在巴黎或英国举行婚礼,但爱于父亲坐长途飞机可能会太辛苦,所以选中冲绳。

来源:东森新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意