首次曝光:江泽民不为人知的发明


不是坑爹是坑国

民运老战士徐水良:中国人素质低不配民主理论来自江三代

说中国人素质低不配民主,这种类似理论,很早就有过。

但当代中国重新提出此种理论,并且把它系统化,完善化,乃是江三代的事情。

据我所知,这个理论,是江三代在90年代搞出来的;而骂中国人垃圾,是后来中共地下势力秉承中共高层领导的这个理论,搞出来的发明

江三代和官方,当然不能像后来中共地下势力那样耍流氓,骂中国人垃圾。而中共地下势力,则不过是接过主子理论,进一步发挥而已。

所以,这个理论是由中共最高层发明出来,既通过官方、又通过他们的地下势力,唱双簧大力推广开来的理论。

1995年96年,我听说江泽民曾庆红等江三代主张的观点,就是多党民主制是要搞的,但现在中国人素质低,文化水平和经济基础差,不能搞民主。

后来,李鹏到人民日报,召开主任以上会议,说的就是这个观点。他的说法,就是多党民主是要搞的,但现在还不是时候,现在中国人素质差,不能搞民主。当时有新闻界朋友告诉我这个会议的情况。

1996年来了一批人,南京市公安局通知我到派出所。这些人对我说:希望你今后写文章,给我们一份,我们保证送到最高领导人手中,希望不要发到国外去。我说,给你们一份没问题,但要我不送国外,那你们必须给发表。不能公开发表,内部刊物发表也行。他们说,这目前做不到。那我说,那我不得不到海外发表。

他们还特别谈了他们官方的这个理论,也就是上面提到的李鹏讲的那些观点。我当场反驳说:美国实现民主时,工业革命还没开始,没有现代工业,没有汽车火车飞机轮船电报电话任何现代工厂任何现代机器,完全是一个农业国,全国都是农民,文盲遍地,而且还实行奴隶制度。美国人搞独立,主要是想换个国王,曾经想强迫华盛顿当护国主,民主觉悟和民主要求也比现在中国人低多了,可以说,他们比我
们现在落后一百倍。英国光荣革命后搞民主时,则更加落后。为什么别人比我们现在落后得多,却能搞民主;而我们现在先进得多,却不能搞民主?他们无话可说。

1997年我发了《中国改革简纲》一文,认为,如果中共愿意搞政治改革,那么,可以先花五年时间放开自由,再花五年时间确立民主,总共十年时间完成民主转型。送给海外电台和其他媒体发表,同时也送给官方一份。不久以后,1998年初,国内报纸报道,江泽民发表讲话,谈他们搞民主的宏图大业,说要在2010年实现民主。

但后来,形势急转,不搞民主了,搞镇压,搞私有化大抢劫大掠夺和太子党官僚权贵专政了。我在海外听说,那是曾庆红到俄罗斯访问一圈,转变了思想,还是要把江山和财产交给太子党,所以不搞民主了。我相信这个说法很可能是真的。

所以后来,及到现在,说中国人和中国文化素质低,是垃圾,不配民主之类的高论,仍然甚嚣尘上。官方、公知、和伪装成反对派的地下势力,都不遗余力地提倡。实际上,这都是中共及其情报机构在背后操纵推动的结果。

来源:网路文摘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意