笑翻你~哎,这么巧!(图)



(以上图片来源:网络撷图)

哎,这么巧

上中学的时候俺中意文科班的一个美女,虽然算得上认识,但苦于没有机会进一步接近,很长时间以来都是只可远观不可那啥。和同桌商量过N多接近美女的办法,但大都太无耻,少有可行的。

后来想出一条简单的,就是在和她邂逅的时候主动搭讪,搭讪的内容为:哎,这么巧,你也“......”。

“......”的内容根据具体情景而定。

比如,在图书馆邂逅就说:哎,这么巧,你也“来图书馆”。

在车站邂逅就说:哎,这么巧,你也“坐这路车”。然后就可以展开话题继续聊了。

心里装着这个事后,每天就想着和她邂逅。

终于有一天:俺从厕所小解出来,只见她正在水池边洗手,俺兴奋不已,赶紧凑上前去也打开水龙头洗手。

她冲俺笑笑,俺激动地说:哎,这么巧,你也尿手上啦?

----------------------------------------------------------------------

小王八,我老乌鸦!

老总姓吴,每次他打电话给姓王的客户,

我们都能听到老总说:“喂,小王八,我老乌鸦!”

我不会告诉你其实是......喂:“小王吧,我老吴呀!”

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意