揭秘海外职场最“古怪”的十个职业(组图)

2013-03-12 16:55 作者: 北外网院
手机版 正体 1个留言 打印 特大

世界上的职业千千万,但有些职业干的活确实怪到你想不到,下面我们就来一起了解一下在海外职场中最古怪的十大职业,没准其中有适合你的职业喔!

你可能知道古埃及人和罗马人雇人试毒,但是否知道直到今天尝毒依然是一种职业。据报道,普京就雇用“食物品尝员”,让他们随行,品尝食物是否有毒。另外,一名获得医学资格的职业样本检查员还会检查每一道菜,以确保食物完全无毒无害。

有人出钱,让你在床垫上弹跳,你一定觉着好玩。但日复一日地在床垫上弹跳,那么你就一点笑不出来了。职业床垫弹力检测员雷诺索说:“这是一项工作,并不是谁都可以干。”雷诺索每天在3个床垫上跳来跳去,当然要以正确的方式弹跳。他使用的不是跳床,而是价值2750美元的床垫。

你能成为一名黑客同时又是一个好人吗?事实上,你可以。道德黑客是一种办公室工作,待遇很好,每年能赚17多万英镑(约合25万美元)。道德黑客帮各公司寻找电脑系统的故障和弱点。

你可能削过自己的铅笔,但谁又会把削铅笔当成自己的工作呢?手工削铅笔工作室的大卫-里斯手可替你做这项很有耐心的工作。他会给削好的笔尖套上一个塑料套,再把整个铅笔放进一个更大更结实的管子里,看上去像进行科学实验。他表示你把铅笔摔到墙上,铅笔也不会断。收费15美元。

现在让我们认识一下杰基-塞缪尔吧。她是一位职业床上拥抱者。她自己开设一个“床上紧抱”网,在纽约州罗切斯特市的家中提供“私人拥抱服务”,每小时收费60美元。但只是拥抱,不会有性服务。这位29岁的床上拥抱者表示:“我必须开门见山地说明,这项工作没有性服务。

在美国用奶酪进行雕刻的人只有3个,而莎拉-考夫曼就是其中之一。米开朗基罗用大理石,考夫曼却用奶酪,为什么选奶酪?考夫曼说:“事实上,是奶酪选择了我。更重要的是,用奶酪雕刻要比和木头或石头为伍令人开心多了。工作时,你甚至可以吃一口。”

猎人常用鹿尿吸引猎物。他们从哪里获得这种尿液呢?从朱迪-卡罗拉一样的职业尿液收集者那里获得。她说,一个职业尿液收集者成功的关键是了解使尿液排泄起伏不定的各个季节的情况。她说:“这一切都要依靠于鹿的口渴程度。它们喝的水越少,尿就越少,而尿液收集者赚的就越少。”

收集高尔夫球是项又脏又累的工作,但确实需要有人从事这种职业。高尔夫球潜水者每周工作4天,平均一天收集约4000个高尔夫球。他们一年最多可赚10万美元。你现在感兴趣了,是吧?

如果你想让生活绽放异彩,最好加入合适的女大学生联谊会。在美国,这样的联谊非常重要,她们对你的身体、智商、性格和价值观的看法都有特别的要求,所以,职业女大学生联谊活动教练应运而生,在他们的帮助下,你可把自己的最佳形象展现在她们面前。

这项服务收费80美元,但雇用一位职业捉猫者的确不会让你觉得花了冤枉钱。纽约市可能只有一位职业捉猫者。乔丹娜-瑟瑞布莱尼克熟练掌握了安全捕捉家猫的技能。客户雇她来到家中捉猫,然后把这些心有不甘的家猫关到宠物笼中。

来源:新浪博客

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意