男人小心:不能与前女友做的5件事(图)


分手了的情侣就像摔碎的花瓶,清理掉最好,记忆力留个美好的念想,如果动不动就拿出碎片鼓弄,难免会扎伤了手……

1、分手后不要与前女友吃饭

吃饭涉及到埋单的问题,当然对于大老爷们来说一顿饭算不了什么,但是真的不必要。与其花钱和前女友坐在一起追忆似水流年感慨唏嘘,不如脚踏实地省下来这点钱为现女友买件衣服。

2、分手后不要当前女友的感情顾问

尤其是在她感情受挫,更尤其是在她被人甩了之后。虽然这个时候她会回忆起你以前的好,恨自己瞎了眼离开了你,但你一定要清楚这只是感情脆弱时的一种回光返照,如果你心软了一把搂过来,后面的麻烦就大了。

3、分手后不要与前女友親熱

如果你只是闲得无聊仗着两人比较熟好下手而找找刺激,那未免龌龊了点儿。原本是多么纯洁多么美好的一段感情,就因为这一下子全毁了,如果双方都各有归属的话,还落个不忠的罪名。

4、分手后不要借钱给对方

钱这东西本来就很敏感,要吧,碍着以前的感情谁也不想开这个口,不要吧,这些钱咱拿着干点儿什么不好,非挺着肚子冒充富豪?除非对方等钱救命,否则还是别给自己添这烦恼。钱永远是伤感情的东西。

5、分手后最好不要与前女友见面

说浪漫点儿,回忆是爱情给予彼此最好的礼物,说实在点儿,万一人家现在有主儿了,你心里能不起点儿波澜?男人都比较小心眼,即使是分手了,也不想便宜了别人。生活挺累的,甭给自己添堵了。相见不如怀念,记忆留得越长越甜蜜。

所以最重要的还是看好眼前人,别让过去的感情永远过不去,把心收好了,与往事干杯。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受