促澳立法禁用非法器官 乔高声援

2013-03-16 10:56 作者: 李紫菡
手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国记者李紫菡悉尼报道】3月12日,在澳大利亚访问的加拿大国会议员,大卫·乔高拜会新州议会大楼,并受邀参加由新州议员大卫·尚布瑞吉先生主持的关于立法阻止非法人体器官移植动议案的论坛会。

加拿大前国会议员,大卫·乔高说:“新州是澳大利亚最大的省分,纽省通过提到的这项关于器官移植的动议案是至关紧要。如果通过的话,对整个澳大利亚会起到积极的作用,相信其它省分也将会积极跟进。”他说:“最近走访了台湾和韩国,当他们了解了中国活摘器官的内幕后,已经开始采取一些措施。立法可能需要一段相当长的时间,但是至少是一个开始。”

参与研讨会的自由党议员强纳森.欧迪玛(JonathonO’Dea)认为,即便新州立法修正案还没正式通过,但使用非法来源的器官,也已触犯了现有的法律。他说:“任何新州的居民,到海外去接受器官移植,如果器官是来源于非自愿的供体,这样的情况下,已经是触犯澳大利亚和新州法律的”。作为医生,如果你是因为要救一个人,而让另一个人失去生命,那也是不道德和让人不能接受的。澳器官移植协会早已在章程中规定,该协会的外科医生不可以涉及非法器官移植的手术。

新州议员大卫先生在发言中一再重申“沉默是不能被接受”(Silent is unacceptable)的主题,希望让更多的人们关注这个问题。他表示,日前在官方网站上的一份问卷调查,有几千民众参与,结果表明了,百分之99.9%的人,希望议会能立法阻止澳洲居民涉及任何活摘器官案件的可能性,也希望联邦政府参与立法。 

大卫·乔高说:“我这次来呼吁停止正在中国发生的为了掠夺器官而虐杀法轮功的学员。六万五千名祥和守法的法轮功学员因为器官而被虐杀。即使,只有一个人是因为澳大利亚的人而死,那都太多了。”他表示,活摘器官是人权和良知的问题,任何国家,不应该因为经济利益的考量而忽视这个作为人基本的生存权利,不该有人因为任何原因失去生存的机会。

大卫希望可以藉此行唤醒澳大利亚居民来正视在中国发生的活摘器官问题。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意