雅加达分尸案 中籍男子落网


印尼首都雅加达北部的海边渡假区安科尔(Ancol)惊传分尸案,警方已逮捕1名涉嫌行凶的中国大陆籍男子。

印尼媒体Tempo.co.指出,中国籍男子阿蓝席亚(Alanshia)被捕后坦承在安科尔住宅区谋杀印尼籍男子汤尼(Tonny Arifin Djohan)。

警方表示,阿蓝席亚从2009年起在雅加达定居,不过他不会说印尼话,他透过翻译向印尼警方表示,他其实是个药头,汤尼则是毒枭

阿蓝席亚11日在自家商店与汤尼碰头,讨论安非他命交易,他先前欠汤尼一大笔债务,但还不出钱。

两人在讨价还价时,正在吸毒的阿蓝席亚突然用塑胶绳勒住汤尼,一边还猛踹他的身体,造成汤尼当场死亡。汤尼死后,阿蓝席亚用锯子把他的尸体肢解成9大块,并把尸块藏在一个背包和一些纸箱中。阿蓝席亚之后潜逃至泗水(Surabaya)。

汤尼的妻子在丈夫失踪后,向警方报案,并坦承汤尼的另一项身分是讨债者,警方立即着手展开调查。

阿蓝席亚昨天在泗水杜古(Dukuh Kupang)警察局前来回出没,警方觉得可疑,将他逮捕。他被捕后表示对自己的所做所为感到懊悔,目前他被警方带往雅加达。

来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意