“天下没有穷戊子 世上没有苦庚申”


四柱八字预测中,有句这样的口诀:“天下没有穷戊子,世上没有苦庚申”,这话的意思已经不言而喻了。也就是说戊子日出生的人一生不贫穷,庚申日出生的人一生不辛苦。

在以往的预测中,结合整体命局来看,很多戊子日出生者,财运相当不错,即使是生活在农村或者经济欠发达地区,家庭条件和个人财运,也比一般人要好很多。

庚申日出生者,结合个人整体命局来看,较聪明的人居多,大多数人是不会靠体力或做苦工去挣钱的,凭借自身的聪明才智就能获得较好的生活条件、居住条件和经济收入。多数为管理阶层的领导者,或者是个体经营者。

此外,因为整体命局、流年大运,以及风水、姓名等诸多因素的影响,而压抑了戊子日、庚申日出生者发展道路和好前程的情况,也不在少数,另外亦有一部分人,由于不知自己的命运而不去求财或不动脑,生活比较凄惨,这种现象也存在。

庚申日出生,日支坐禄,禄既俸禄、衣禄、经济收入、工资奖金等钱财;戊子日出生,日支坐财,财为财产、经济或其它劳动收入等。六十个甲子中,坐禄坐财的日支很多,独有这两个日支出生者别具一格。

除了以上这些,庚申日和戊子日出生者,不论男女,其配偶都比较能干、能挣钱、或能持家,能得配偶之助力;男命易得贤妻,女命易得贤夫,或命中旺配偶、或成家后配偶的事业很有利,而使其兴旺发达,家境也变得越来越好。

八字命局中,坐财做禄,甚至是命带财库的人有很多,分析你的八字,了解你的运程,才能更好的把握机会创造财富。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受