男女约会的9个私密规则(图)


男女约会

即使是现在,约会规则也在飞速变化中。一个国际交友网站对19000个聪明、值得约会的单身男子,而且是最具吸引力的约会对象,做了一个调查。让我们看看他们(优秀男士)的脑袋里在转什么念头:

规则之一:我的朋友遍天下

问题:通常你在哪些情况下结识女人?

57%朋友介绍、31%在酒吧或晚会上、12%工作中。

“我喜欢通过朋友介绍认识异性,我觉得这样很安全。”今年27岁,在证券部门工作的戴维说。但如果你厌倦了朋友介绍这种老套的方式,别忘了晚会也是好去处。戴维说:“我对在别的地方结识朋友也没意见。”

规则之二:你的赞赏是他永远的爱

问题:女人说什么话最能吸引你?

51%“你的眼睛很漂亮”、33%“我请你喝一杯怎么样?”、16%“我们是不是在哪儿见过?”

“真挚的赞美能增加我的自信,让我很轻松。”26岁的律师韩津说:“女人对男人进行赞美的行为暗示了她性格可爱,有趣,可以接近。”

规则之三:巧妙的性感暗示功效非凡

问题:今天约会你最满意哪一部分?

59%女人比以前更具性感、27%与过去相比,男人能向女人敞开更多心扉、14%与过去相比,女人在钱这个问题上多了些责任感。

“女人一旦展示她性感的那一面,一切都变得好极了。”26岁的法律系学生成涛说。28岁的地产商皮特补充道:“我喜欢有信心的女人表露她的女性温柔,不经意地拨弄一下头发的小动作都让我着迷。”

规则之四:美食+电影是第一选择

问题:第一次约会你选什么节目?

72%共进晚餐,然后看电影、27%远足或做运动、1%听诗歌朗诵会。

“一起吃晚饭、看电影是最佳选择。”25岁的工程师威子说。“如果吃饭时感觉不错,没有让人尴尬的沉默,昏暗的电影院就是增进感情的好地方。如果吃饭时感觉不好,电影院可以让大家轻松一下。但如果出去远足或运动的话,想逃都没法逃。”

规则之五:引起他的兴致

问题:第一次约会最好的助力是什么?

71%谈话很愉快,有笑声,没有尴尬的沉默、11%她的衣着和妆容说明她为约会精心准备过。

“每个男人都梦想找到一个聊得来的女人,所以聊得是否尽兴很关键。”22岁的音乐人保罗说。“对方如果能提一些有趣的问题,讲一些小笑话,让我一直不停地说,不停地笑,我会很满意的。”

规则之六:千万别做祥林嫂

问题:第一次约会时你最反感什么?

55%不停地谈她自己和她的问题、26%她不停追问我的家庭,收入,过去的女友等问题、19%她喝得醉醺醺的。

“我最讨厌头一次约会变成诉苦会。”28岁的编辑詹宁说。“在谈论沉重的话题之前,我宁愿先了解一下她的基本情况―她的工作,她对生活的看法等等。”也别对他太好奇。“不停的提问让我觉得自己在接受审讯。”32岁的设计师滕奇说。“真正的谈话是最棒的。”

规则之七:让他付账

我们的问题:第一次约会是你结账吗?

79%是的、21%是的,除非她要求各付各的、0%不,我希望她付自己那部分的钱。

“女人愿意付账很好,不过我希望自己能像个传统男人那样来付账,让她知道我不仅把她当作一个伙伴,而且还更特别些。”26岁的摄影师格里解释说。为什么要让骑士风度销声匿迹呢?尽管社会在不断发展变化,男人还是希望保持传统形象,做个保护者。

规则之八:通知他你已经做好准备

我们的问题:如果今晚约会前你有机会改变一件事情,你希望它是……

78%迷惘,我永远也不知道她是否希望我采取进一步的追求行动、16%压力,我对我们是否合拍感到担心、6%太贵了,付账的总是男人。

“我希望女孩子能暗示什么时候采取进一步的追求行动最恰当。”如果女人在约会结束时对我甜甜的一笑,我觉得她已经对我发出信号:我可以有进一步追求行动。

规则九:理好私人档案

我们的问题:你觉得她以前有过多少情人不算离谱?

62%1~5个、29%5~10个、9%11个或以上。

“如果一个女人有过太多经历,就会让我觉得自己没什么特别―我怀疑他们是不是比我要好。”27岁的画家吉诺说。有些男人不愿意女人有过太多男友。所以如果你的男朋友超过5个,他问你的时候千万别声张,只要狡猾地一笑就行了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受