懒人适用的黑咖啡减肥法(图)


如今许多女性都是“想瘦又懒得运动”,对于这些想减肥又怕运动,不能坚持减肥计划的懒mm,最省心省力的方法莫过于从“吃”入手。下面这款最流行的懒人瘦身法,黑咖啡减肥方法,利用咖啡来燃脂消肿,懒mm们不妨借鉴一下。

懒人适用的黑咖啡减肥

原来黑咖啡除了提神外,更具瘦身美颜功效,咖啡可以分解脂肪,有利尿作用,并能够促进血液循环,帮助身体排出废弃物,对身体及肌肤有一定益处。

1、消脂去水肿

黑咖啡因能帮助人体收缩血管,促进身体的新陈代谢,增加热能的消耗量从而加速脂肪分解,并可加速身体排出多余分,对于面部、眼部去水肿均有效用。而做运动时,咖啡里所含的咖啡因,能帮助人体燃烧皮下脂肪,使之转化为运动能量,使赘肉变成肌肉。

所以人体吸收咖啡因愈多,新陈代谢速度就愈快,身体不会感到疲惫,可以长时间活动。因此,如果能在喝咖啡期间,进行适量运动,减肥效果会更明显。

2、抗氧化

许多人知道绿茶具有抗氧化的作用,但是对于咖啡中天然富含的抗氧化物质并不知晓。咖啡中的主要抗氧化物质是一类称之为氯原酸或者咖啡单宁酸的物质,对人体能够起到抗氧化作用,咖啡中含有丰富的咖啡因、咖啡酸、绿原酸等成分,可以有效清除体内的自由基,修复机体的衰老的细胞和组织。

咖啡在高温煮沸的过程中,会产生一种抗氧化的化合物,有助抗癌、抗衰老,甚至有防止心血管疾病的作用。

黑咖啡减肥法执行方案

用咖啡减肥时最好不要加糖,但其苦涩的味道不是每个人都能咽得下去的,受不了的也不必强制执行“苦嘴计”,只要依照下面的方法严格执行,一个月瘦三公斤也不是难事。

早上:牛奶可以增加饱腹感,因此可以在热咖啡中加入牛奶,咖啡份量占整杯牛奶的1/4。肠胃不好的美眉可在喝咖啡的同时,吃一些饼干或面包,喝完咖啡后可以适量做做运动,例如简单的体操或是散步。

中午:不要空腹喝咖啡,可在吃完午餐后喝一杯不加糖的黑咖啡。最好选择咖啡因含量最适合减肥的美式咖啡,受不了“苦”的人可以加1/2匙糖。为了防止脂肪堆积于腹部,吃过饭后半小时千万不要坐着,消磨时间有很多办法,比如吃饱后在家里站着打电子游戏,如果你没有条件,不妨站着和同事聊聊天,半小时很快就会过去。

下班后:再喝一杯用蒸汽加压煮出来的浓咖啡,然后配合做燃烧脂肪的步行活动。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意