世界上最不可思议的人造奇迹(组图)


NO1.胡佛水坝

世界上最不可思议的人造奇迹排行榜

胡佛水坝是美国最高的水坝,深726.4英尺,位于科罗拉多河下游,拉斯维加斯东南端30英里处。胡佛水坝平均每年给内华达、亚利桑那和加州发40亿度的电,够130万人使用。

NO2.梦幻客机

世界上最不可思议的人造奇迹排行榜

波音787梦幻客机于2009年12月15日开始第一次飞行,其大部分制成材料都是轻质而结实的复合材料,既减少了成本又不对环境构成污染。

NO3.朱美拉棕榈岛

世界上最不可思议的人造奇迹排行榜

这是一个人造小岛,是阿联酋迪拜三个棕榈岛中第一个也会是最小的岛屿。岛上的棕榈树非常巨大,从国际太空站中都可以看到。岛上有很多豪华的别墅。

NO4.威利斯塔(希尔斯大厦)的平台

世界上最不可思议的人造奇迹排行榜

这个位于该大厦103层的平台于2009年开通,悬浮在1353英尺的高空,四周都是透明的墙、地板和天花板,就像一个透明的盒子。从这里可以将芝加哥的风景一览无遗,如果胆大的游客敢直接往下看,可以看到芝加哥河。

NO5.大峡谷人行天桥

世界上最不可思议的人造奇迹排行榜

NO6.英吉利海底隧道  

世界上最不可思议的人造奇迹排行榜

位于英吉利海峡31.35英里下的海底隧道于1994年开通,长度仅次于日本铁路隧道,但是水下部分的长度是世界上任何隧道都不能比的。

NO7.巴拿马运河

世界上最不可思议的人造奇迹排行榜

巴拿马运河于1880年由法国开通,但是1914年由英国人完成的巴拿马运河也许是世界上最难的工程,大大缩短了从纽约到旧金山的运程。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受