花朵元素家饰 迎接春天的到来(组图)


提及万物复苏的春季你会想到什么?当然是绽放的花朵了。在这个春暖花开的美好时节,以花朵图案的壁纸、家具、布艺等,这些曼妙春意的家饰把自己家居装饰一新,共同迎接春天的到来吧!

想让生机春意常住常新,花朵元素的布艺装饰是一个不错的选择。花朵图案的窗帘、靠垫套或清新浅绿色的沙发套,只要稍作改变,家居就会焕然一新,而且还可以根据心情随之变化。

花朵元素的家具,娇艳的色彩,复古的造型,令浪漫的春意顷刻弥漫整个房间,一片生机盎然。

若喜欢甜美可爱的田园风格,不妨尝试一下花朵图案的壁纸。素雅的底色配上清新的大花朵图案,带来一种春暖花开的气氛。在这种氛围中享用甜点和咖啡,想必会令人食欲大增的。

柔和、娇美花朵绽放于卧室的墙壁上,营造出闲适、恬静的田园氛围,尽显主人的浪漫情怀。

懒人懒办法。最简单易行的方式就是选一小束自由发散的鲜花插放在造型各异的花瓶中,摆放在餐桌或茶几上,即可轻松尽享春天的气息了。

来源:新娘网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意