男子汉与女人味 女人心中的男子汉(图)


女人心中的男子汉

宽容大度

男人,首先应该宽容大度。心胸狭窄、小肚鸡肠,留再长的络腮胡子也不会给人男子汉大丈夫的感觉。男人就得能容人、容事,所谓“女人嚷,男人笑”,“嘿嘿”一笑透出“不跟你计较”。家里的丈夫若是这种宽厚之人,女人有再多怨愤和牢骚也都会化解在他的“嘿嘿”一笑之中。

智慧有魅力

男人的大智慧不同于女人的小聪明,智慧时常会出人意料,说不定什么时候会冒出点奇思妙想,宏大有力度,不是为小功小利。

能承受失败

真正的男人缺什么也不能缺责任感。因为,有责任感的男人不仅能平静地面对成功,更能平静地面对失败。巴顿将军曾说:看一个人的成功,并不是看他在巅峰的时候,而是要看他从巅峰跌入低谷时的反弹力。

有责任感

有责任感的男人是不逃避现实的男人,尤其躲避困难。不论成功或失败,他那由心中蕴藏的力量散发出的男性魅力,无疑是永久的。

男人眼中的女人味

男人纠集在一起时,话题谈着谈着就谈到了女人,这一“雅兴”亘古未变。谈的重点是:做女人要有女人味。那么女人味是什么呢?

一、不管你是白领还是蓝领,待字闺中也好,初为人妻也罢,作为女人的你:永远不要大大咧咧,风风火火。要记住,凡事有度;矜持,永远是最高品位。

二、外表漂亮的女人不一定有味,有味的女人却一定很美。因为她懂得“万绿丛中一点红,动人春色不须多”的规则,具有以少胜多的智慧;凭借一举一动,一言一语,一颦一笑之优势,尽现至善至美。

三、我们知道再名贵的菜,它本身是没有味道的,譬如“石斑”和“桂鱼”算是名贵了吧,但在烹调的时候必须佐以姜、葱才出味哩!所以,女人也是这样,妆要淡妆,话要少说,笑要可掬,爱要执著。无论在什么样的场合,都要好好地“烹饪”自己,使自己秀色可餐,暗香浮动。

四、前卫不是女人味,切不要以为穿上件古怪的服装就有味了。当然这也是味,但却是“怪味”。

五、有钱的女人不一定有味。女人铜臭有余而情调不足,在男人心中将是索然无味的。

女人味,如果叫你真正说说其味道的内涵,大多又很难说清楚。而说不清,正是女人的娴静之味、淑然之气也。

来源:360dc

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意