时代百大人物候选 吴季刚入榜(组图)


2013/03/31/20130331004328974.jpg
吴季刚

美国“时代杂志”公布2013年全球百大最具影响力人物候选名单,美国总统欧巴马夫妇、克林顿伉俪及奥斯卡新科影后珍妮佛劳伦斯都挟带高人气上榜,台湾服装设计师吴季刚也榜上有名。


埃及总统穆希


缅甸反对党领袖翁山苏姬

时代杂志(TIME)这份百大人物榜候选名单囊括政治、宗教、影视、体坛、财经等领域人物,新旧任教宗、中国大陆新领导人习近平以及缅甸反对党领袖翁山苏姬(AungSanSuuKyi)都获提名,北韩新领袖金正恩和埃及总统穆希(MohamedMorsi)也名列其中。


韩国歌手江南大叔PSY


奥斯卡影后珍妮佛劳伦斯

台裔服装设计师吴季刚也榜上有名。尽管骑马舞似乎已经退烧,韩国歌手江南大叔PSY依旧挤进候选名单。其他入榜的亚洲人士还包括中国大陆网球一姊李娜与港星成龙。


英国威廉王子和妻子凯特


贝克汉夫妇

其他受瞩目的候选人有奥斯卡新科影后珍妮佛劳伦斯(JenniferLawrence)、英国威廉王子和妻子凯特、股神巴菲特(WarrenBuffett)和贝克汉夫妇等人。


美国前总统克林顿伉俪


美国总统欧巴马夫妇

时代杂志经由网络读者票选的全球最具影响力人物活动,将至4月12日结束,最后百大名单将由时代杂志编辑群选出,并于4月18日揭晓。(译者:中央社蔡佳伶)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受