2013纽约车展 新车云集(组图)

2013-04-05 12:50 作者: 茹月
手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国记者茹月纽约采访报道】2013纽约国际车展(2013 New York International Auto Show)于2013年3月30日至4月7日在纽约贾维茨会展中心(Javits Center)举行。车展中,奔驰、宝马、斯巴鲁等厂商纷纷推出新款车型。

奔驰发布了旗下的重量级车型CLA45 AMG性能版车型。相比普通版车型,新车在外观上给人以更强烈的视觉冲击。动力方面,新车搭载高功率版的2.0L涡轮增压发动机与一台7速双离合变速箱匹配。该车还装备4MATIC四驱系统的动力分配调校使其更倾向于后轮驱动。


奔驰CLA45 AMG性能版车型(奔驰供图)

斯巴鲁正式发布了旗下XV Crosstrek混合动力车型。新车采用新样式的前后灯组合以及轮圈,颜色也有多种选择。新车使用的混合动力系统,动力系统由2.0L发动机和可输出14马力(10kW)的电动机组成,同时配备发动机启停系统以降低油耗。


斯巴鲁XV Crosstrek混合动力车型(摄影/柳迪)

丰田推出的全新一代跨界车型HIGHLANDER汉兰达,采用三排八座座椅布局,是实用性与舒适性为一体的家庭式用车。


丰田HIGHLANDER汉兰达(丰田供图)

现代发布了2014现代雅科仕Equus。新款雅科仕前脸采用了横条幅格栅,并在前大灯和尾灯上做了细微调整。动力方面,新款雅科仕搭载5.0L V8缸内直喷发动机,最大输出功率为429马力。


现代2014 Equus(现代供图)

Jeep在车展上亮相的新车是全新Cherokee。全新Cherokee是一款中型SUV,将有11种外观颜色以及Sport、Latitude、Limited和Trailhawk四种不同版本可选。全新Cherokee配有Selec-Terrain全路况模式自选系统,提供自动(Auto)、雪地(Snow)、运动(Sport)、沙地/泥地(Sand/Mud)以及岩石(Rock)5种路况模式选择。


Jeep全新Cherokee(摄影/柳迪)

凯迪拉克的新一代CTS,增加了CUE系统高等配置,计划将于今年秋季投产,随后上市。


凯迪拉克新一代CTS(网络图片)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意