水调歌头:清明

2013-04-05 14:51 作者: 李敬
手机版 正体 0个留言 打印 特大

神州历风雪,
天地复清明。
长河淘尽泥沙、
清流总朝东。
踏平大洋波涛,
际会北美风云,
如日正当空。
法轮大法徒,
助师天地行。

吊子推,
祭子秀,
义填膺。
乾坤正气,
千秋英烈一脉通。
解体马列邪党,
拯救黄炎遗民,
三退获新生。
挥泪唱神韵,
思乡望苍穹。

注:子推,介子推。子秀,陈子秀。

陈子秀,女,五十九岁,山东潍坊市潍城区北关徐家小庄法轮功学员。二零零零年二月十七日下午,陈子秀因去北京为法轮功鸣冤,在潍坊火车站被劫持并强行拘禁在潍城城关街道办事处强制洗脑,二月二十一日上午九时,陈子秀被城关街道办事处的人活活打死。《华尔街日报》二零零零年四月二十日以《直到她生命的最后一天,陈女士说,修炼法轮功是一种权利》为题,头版长篇报导了山东潍坊法轮功学员陈子秀被中共地方折磨致死的遭遇,引起国际广泛关注,记者伊安约翰逊因此报道而获得该年度新闻普利策奖。陈子秀被活活打死曝光后,中共潍坊警察对其女儿张学玲进行非法劳教,对其相关人员进行绑架、关押、劳教等迫害。陈子秀是被潍坊恶人活活打死的第一个法轮功学员。至今,陈子秀的亲人仍遭残酷的迫害。

 

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意