女性必读的风水秘籍(一)(图)

2013-04-06 14:00 作者: 王浩骅
手机版 正体 0个留言 打印 特大

与男性相比,女性呆在家中的时间明显要多很多。

如果说怀孕、生产、哺乳期间的呆在家中,是出于不得已;身为母亲后的一下班就急急忙忙往家赶,是母性使然。那么,未婚的女子、已婚未孕的女性、孩子早已经长大不在家的女性,为什么呆在家中的时间,也远远大于男性呢?

有人说,女性对家庭的依恋,是传统男主外女主内的延续;也有人说,这是女性的天性。不管怎么说吧,结果就是如此。

也正因为如此,家居风水对女性的影响就远远大于男性。也就是说,如果家居风水不好,女性可能会首当其冲地受害;,而如果家居风水好的话,女性也自然会近水楼台先得月。

所以,如果女性想让自己某方面运势提升的话,不妨多在风水方面做些功课。

下面,将从女性各个不同的阶段,来为女性朋友提供一些风水方面的小秘法。


网络撷图

一、未婚女孩增旺桃花运的风水秘法:

1、生旺桃花位,桃花早现

家居中的桃花位,对主人的感情运势有很大影响,尤其对催旺桃花有很大帮助。

十二生肖的桃花位在家居中的方位为:

生肖鼠:正西方;

生肖牛:正南方;

生肖虎:正东方;

生肖兔:正北方;

生肖龙:正西方;

生肖蛇:正南方;

生肖马:正东方;

生肖羊:正北方;

生肖猴:正西方;

生肖鸡:正南方;

生肖狗:正东方;

生肖猪:正北方;

如果希望有不错的男人追求自己,可以在桃花位采取以下做法:

(1)夜里点明黄色灯

每天子时(晚上11点至1点之间)开始,在桃花位点起一盏黄色的灯,点到天亮,直到找到自己喜欢的人为止。

(2)白天摆放百合花

白天,在桃花位摆一盆百合,祈求姻缘早现。

2、卧室摆放天然水晶,增强个人魅力

天然水晶的能量,很适合用来提升个人魅力。在卧室中摆放天然水晶,尤其是粉色的水晶,桃花指数直线上升。

3、卧室中张贴一些温馨、甜蜜的图片

单身女孩的卧室,最好不要张贴悬挂其他单身女子的图片,这会加重形单影只的气息。

而温馨的、甜蜜的图片,诸如情侣、夫妻的图片,则会给卧室中营造出一种正向的气场。

4、灯光催旺恋爱运势

有的女孩会有这样的感觉,男朋友对自己好像不如自己对他那么好。那么,试试这一招。

在卧室的西南方位,摆放一个小烛台,在阴历初一十五的夜里,点起蜡烛,对着蜡烛许下自己的愿望。

5、同心结有助于姻缘早定

两人相处有一段时间了,女孩觉得应该到了谈婚论嫁的阶段了,可男孩却还没这方面的表示。如果你不愿意提醒对方,还是希望男孩主动的,那么,再试试这一招。

在卧室里悬挂一对红色的同心结,并有意让男孩看到,同心结象征的同心永结,会让他心有所动,见于行动的。

来源:新浪博客

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意